RU
Все новости

Пей, малыш, и не болей!

Любой маме знакома ситуация, когда дети, набегавшись на улице жарким летним днем, сразу бросаются к водопроводному крану. Заставить их пить кипяченую воду или воду из фильтра-кувшина очень трудно. Лето – самый пик активности вирусов и бактерий, вызывающих различные кишечные инфекции, которые особенно опасны для детей (их иммунитет еще не полностью сформирован). Одним из самых коварных является ротавирус, более известный, как кишечный грипп. Его возбудители (рота- и норовирусы) – чрезвычайно живучие микроорганизмы, которые обитают на поручнях транспорта, дверных ручках, немытых фруктах и овощах. Весьма важной причиной заболеваемости является плохая питьевая вода.
Часто ротавирусная инфекция у ребенка проявляет себя следующими симптомами и признаками по порядку: ребенок просыпается вялым, капризным, его тошнит уже с утра, возможна рвота даже на голодный желудок. Возможна рвота со слизью. Аппетит снижен, после еды неоднократно рвет с кусочками непереваренной пищи, рвота начинается и после питья жидкости в количестве более 50 мл. Начинает повышаться температура, и к вечеру термометр может показать уже более 39 градусов. При заражении ротавирусной инфекцией температура стойко повышена и сбить ее трудно, держаться повышенная температура может до 5 дней. К симптомам присоединяется жидкий стул, чаще желтого цвета с неприятным запахом, при этом может болеть живот. У малышей, которые еще не могут объяснить, что у них что-то болит, признаком болей является плач и урчание в животе.  Интенсивность проявления симптомов ротавирусной инфекции, тяжесть и длительность заболевания различны, поэтому лучше защитить себя и своего ребенка чистой и безопасной водой.
Как это сделать?
Достаточно просто подключить фильтр «Гейзер БИО» к магистрали – для этого не нужны какие-то специальные ключи. Он будет очищать воду до того, как она «подбежит» к крану. Причем применяемый в нем материал арагон БИО не пропустит вирусы и бактерии. Дело в том, что только в фильтрах «Гейзер» используется уникальный полимер арагон. Ни один из существующих материалов не дает сегодня очистки по такому широкому спектру химических соединений, как этот полимер. Он задерживает самые мелкие механические частицы и удаляет растворенные химические примеси: хлор, железо, тяжелые металлы, нитраты, пестициды, взвешенные частицы, избыток солей жесткости благодаря своей сложной структуре, механизму сорбции и ионному обмену. Согласно заключению Института им. Пастера фильтроматериал арагон полностью удаляет из воды все бактерии и вирусы, включая гепатит А, норовирусы и ротавирусы. Серебро в металлической форме, внедренное в структуру полимера, предотвращает размножение отфильтрованных бактерий и вирусов. Структура этого фильтроматериала под микроскопом похожа на клубок переплетающихся каналов, в которых застревают вирусы и кишечная палочка. Каналы фильтрации арагона имеют извилистую форму и пористость. Это делает невозможным сброс отфильтрованных вредных примесей в очищенную воду, что нередко бывает при скачках давления в трубах. Благодаря этим качествам арагон – это надежный барьер от различных вирусных инфекций.
Очищая воду, арагон изменяет структуру растворенных в ней солей кальция и магния (солей жесткости) – эффект квазиумягчения. Вода, насыщенная арагонитом, не образует при нагревании прочного осадка в виде накипи, а имеющаяся на стенках посуды – разрушается. В результате в воде в 10 раз повышается количество арагонита – усваиваемой формы кальция.
Его эффективность подтверждена строжайшими тестированиями: в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина (Москва), НИИ гриппа (С-Петербург), а в 2012 г. и в Европе – в аккредитованном испытательном центре города Феррара (Италия), в соответствии нормами Евросоюза EN14476:2007.

Если вы пользуетесь фильтром Гейзер-БИО, то можете быть уверенными в чистоте и безопасности воды
Вода с фильтром Гейзер-Био может сделать воду безопасной даже для малышей!
Подробнее о фильтрах Гейзер: www.geizer.in.ua или по телефону 0-800-504-534 (бесплатно со всех стационарных телефонов по Украине)

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять