RU
Все новости

Если пить, то что?

«Что я пью?» – этот вопрос задает себе любой здравомыслящий человек, испытывающий жажду. И правильно делает. Любой источник воды, будь то водопровод в доме или весело журчащий ручей в лесу, может быть источником неприятностей. И если матушке-природе не так просто диктовать свои условия, то дома каждый сам себе хозяин-барин, способный поставить барьер бактериям и микробам, живущим в воде.
Эти не видимые глазу микроорганизмы доставляют человеку немало хлопот и неудобств, имя которым – «острые кишечные инфекции». Живучести возбудителей их – рота – и норовирусам можно только позавидовать: они не боятся ни высоких температур, ни холода! Даже кипячение воды не может избавить от этих недругов. А «сварив» водопроводную воду, мы получим бесполезную для организма жидкость – воду «мертвую».
Сегодня уже никто не считает, что «живая» и «мертвая» вода бывает только в сказках! И о пользе «живой» воды хорошо известно: она участвует в процессах жизнедеятельности человека, в отличие от воды «мертвой» – подверженной кипячению.
«Но микроорганизмы-то кипячение воды убивает!», – скажете вы. Убивает. Но это не делает воду менее опасной. Никто не знает, как процесс кипячения влияет на химические примеси. Они-то от кипячения не исчезают.
Остается искать источник с «живой» водой. «Ну, с этим – только в сказку!», – скажет любой здравомыслящий человек. Но в этот раз ошибется, потому что и микроорганизмам, и вредным примесям можно легко поставить барьер.
Этот барьер – фильтр Гейзер-БИО. Очищая воду от всевозможных химических элементов: хлора, солей тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, Гейзер-БИО еще и полностью обеззараживает ее от бактерий и микроорганизмов, живущих и размножающихся в водопроводной воде.
Сегодня это один из немногих фильтров в России, получивший сертификат соответствия по системе ГОСТ РФ подтвердивший полное удаление бактерий и вирусов. Вода после очистки безопасна даже для детей.
Сомневаетесь в том, что такое возможно вообще?! Развеем сомнения – обратимся к специалистам. Исследователи НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С.-Петербург) подтверждают, что фильтр Гейзер-БИО на 100% очищает воду от вирусов, бактерий и микробов, и задерживает вредные для организма человека химические соединения. Более того эти результаты подтверждены в Европе. Соответствие нормам Евросоюза EN14476:2007.
На самом деле, никакого сказочного волшебства в том, что из водопровода начинает бежать «живая» вода нет! Есть разработки ученых, благодаря которым был создан уникальный фильтрующий материал Арагон-БИО – современный ионообменный полимер для комплексной очистки воды. Причем, фильтр легко справляется не только с единичными «палочками» и вирусами, но и с их огромными колониями. Даже страшный вирус гепатита не просачивается сквозь фильтр.

А соли жесткости переходят в полезную арагонитовую форму, которая не образует накипи при кипячении. Если привычный налет, образовавшийся на стенках и на дне чайника, положить под микроскоп, мы увидим, что он состоит из частиц, похожих по своей форме на строительные кирпичи. Благодаря этому соли жесткости хорошо крепятся не только к бытовой технике, но и к нашим внутренним органам, сердцу, сосудам, и, конечно же, к почкам. Опыт длительной эксплуатации фильтра с материалом «Арагон» на жесткой воде в различных регионах многократно выявлял один и тот же эффект: даже когда ионообменная емкость фильтра давно исчерпана, вода, пропущенная через фильтр «Гейзер», все равно не дает накипи и даже смывает ранее образовавшуюся накипь.
Наблюдаемый феномен назван компанией ГЕЙЗЕТ эффектом «КВАЗИУМЯГЧЕНИЯ».

А также фильтры с картриджами Арагон отлично очищают воду даже при радиационном заражении. Компания ГЕЙЗЕР стала первым российским производителем фильтров для воды, к кому обратились за помощью японские специалисты, занятые ликвидацией последствий аварии на АЭС «Фукусима-1».
Сегодня для фильтров Гейзер-БИО существует несколько видов картриджей – для воды разной жесткости, для железистой воды, воды с переизбытком химических примесей.
Фильтрующие материалы Арагон подобраны так грамотно, что все вредное – микроорганизмы и химические соединения, – уничтожаются, а дефицитные соли кальция и магния, например, сохраняются в очищенной воде. После такого мощного фильтра вода становится прозрачной, без характерного железистого привкуса. Специалисты знают, что удаление из воды железа – одна из самых сложных задач в водоочистке.
И так, маленький волшебник места занимает мало, ведет себя бесшумно, особого внимания не требует. Но вмешивается в нашу жизнь очень активно, за что ему большое спасибо!
Во-первых, воду пьют из-под крана всей семьей, включая детей и домашних животных. Во-вторых, фикусы-кактусы поливать стало проще: воду больше не надо отстаивать в ведрах и лейках. В-третьих, о том, что вкус пищи, изменился к лучшему, хозяйки видят по аппетиту домочадцев.
Фильтр с материалом Арагон – это еще и, в некотором смысле, водный курорт в домашних условиях. Вода, прошедшая очистку через него по своим свойствам и чистоте становится похожей на воду из знаменитых карлововарских источников, которые прославились на весь мир именно арагонитовыми водами. Арагонит, которым обогащается вода, прошедшая через фильтр, – это природная форма кальция. А это значит, что такая вода благотворно влияет на кожу, кости, ногти, волосы и зубы, и в комплексе с другими средствами омолаживает организм, делает его более здоровым.
Здоровье – это то, о чем сегодня задумывается каждый, и от качества воды, которую мы пьем, напрямую зависит состояние организма.

Пить или не пить – такой вопрос не стоит! Вода – это жизнь.
Что пить – вот в чем вопрос!
Ответ лежит на поверхности воды. Той, которую называют «живой».

www.geizer.in.ua 0800-504-534

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять