RU
Все новости

Порезал других, а потом и себя

Инцидент произошел 3 февраля около половины первого ночи в Кировском районе Донецка. На пороге одного из магазинов повздорили двое 26-летних парней. Один из них достал нож и ударил своего оппонента в живот. Как говорят в милиции, добить жертву ему помешал старший брат потерпевшего и его друзья. Они отвлекли буяна и тяжело раненный парень смог отбежать на безопасное расстояние.
Не желая успокаиваться, взбешенный хулиган решил выместить злость на брате своей жертве. Подскочив к нему, он нанес сильный удар ножом в грудь. Судя по области ранения – метил в сердце.
Сотрудники милиции довольно быстро разыскали подозреваемого. Он лежал на лечении в стационаре с двумя ножевыми ранениями! Правоохранителям парень пытался доказать, что настоящая жертва – это он. Показывал следы ранений и говорил, что у самого ножа не было.
«Милиционерами выдвинута версия о том, что телесные повреждения злоумышленник нанес себе сам, чтобы создать смягчающие обстоятельства мотива преступления», – прокомментировали в милиции.
18 февраля фигурант был выписан из больницы и задержан. За покушение на убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Андрей Юрченко

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять