RU
Все новости

«Платежи за воду должны стать регулярными»

Инна ТРЯКИНА, заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, учета, распределения и приватизации жилья, гражданской защиты населения, строительства и перспективного развития, экологии в Макеевском городском совете:

- За последние месяцы, с того момента как мы начали работать с компанией «Вода Донбасса», водообеспечение Макеевки существенно улучшилось. Если раньше вода была доступна несколько часов в сутки, то в настоящее время подача воды осуществляется практически круглые сутки в выходные дни, а после одного из последних обсуждений с представителями компании в таком режиме теперь система работает и по пятницам.
Мы планируем постепенно восстановить режим круглосуточной подачи воды. Возможности для этого есть, важно, чтобы люди это понимали и регулярно платили за воду. В настоящее время уровень оплаты все еще составляет 79%.
Совместно с компанией мы работаем над модернизацией городского водопроводного хозяйства с целью улучшить качество услуги. Один из таких проектов, над которым мы работаем в настоящее время, касается переоборудования водопроводных насосных станций.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять