RU
Все новости

Chery QQ – самый доступный «автомат» на рынке!

В этом году исполняется 10 лет с тех пор, как в 2003 году автомобиль Chery QQ впервые был показан автомобильной общественности. QQ была и остается на сегодняшний день самой продаваемой моделью Chery в Китае. На украинском рынке модель появилась в 2006 году и сразу же попала в объектив украинских автолюбителей. На протяжении 7 лет «Кукушка» (как ее называют владельцы Chery QQ) не только прошла проверку украинскими дорогами, но и остается одним из наиболее популярных автомобилей класса «мини». На сегодняшний день более 8 тысяч украинцев остановили свой выбор на Chery QQ, что говорит о популярности модели и доверии к ней украинских потребителей.
На первый взгляд QQ должен быть интересен в первую очередь представительницам женского пола. Пожалуй да, хотя очень часто можно увидеть мужчин за рулем этого миниатюрного городского авто. И дело тут не только в малом расходе топлива (5-6 литров/100 км), но и в маневренности в дорожных реалиях городской суеты. При объёме двигателя 1,1 литра, Chery QQ, конечно же не автомобиль для «драг-рейсинга», но зато не будет проблем при поиске места для парковки.
Chery QQ это современный, хорошо укомплектованный автомобиль, за вполне доступные деньги. Так ли это?
Внешне QQ выглядит весьма интересно. Цветовая гамма помимо ярких цветов кузова (желтый, красный, зеленый, синий) включает и практичный серебристый, и хит сезона – белый. Несмотря на QQ компактность, внутри автомобиль очень просторен. Дизайн интерьера выполнен в практичных темно-серых тонах. Объем багажника -170 л. – более чем достаточно для еженедельных поездок в супермаркет.
Базовая комплектация за 56 500 грн. включает следующие приятные «мелочи»: кондиционер, ГУР, центральный замок, четыре электростеклоподъемника с доводчиками стекол, противотуманные фары, и так далее. В комплектации Comfort добавляются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, легкосплавные диски (61 900 грн), а версии с «автоматом» (за 68 200 грн). помимо перечисленного выше, есть люк, парктроник, CD-магнитола и ABS. Много, или мало решать, конечно, конечному потребителю, но факт на лицо – на первичном рынке, доступней автомобиля с автоматической трансмиссией не найдешь. Добавьте к этому стандартную для всех мировых автопроизводителей гарантию – 3 года, или 100 тыс. км. пробега – вот вам и «рецепт» популярности Chery QQ.
По отзывам пользователей, идеальная среда обитания «Кукушки» – городские джунгли. Она способна к легким и быстрым маневрам в сложных дорожных условиях. Учитывая, демократичность цены на QQ, автомобиль и дальше будет завоевывать своих новых почитателей.
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять