RU
Все новости

Начался набор волонтеров на юношеский чемпионат мира по легкой атлетике

В июле следующего года Донецк примет у себя чемпионат мира по легкой атлетике среди юношей. Сюда приедут молодые спортсмены из 200 стран мира.
Нормальное проведение такого чемпионата невозможно без помощи волонтеров. Напомним, что именно эти добровольные помощники очень помогли во время проведения Евро-2012. И на предстоящем чемпионате мире по легкой атлетике планируется задействовать около 1 тыс. волонтеров. Они будут помогать организаторам соревнований в аккредитации гостей и участников чемпионата, в обеспечении их медицинского обслуживания и безопасности, в работе со СМИ. Также они будут участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований.
Сейчас в Донецке начался конкурсный набор волонтеров. Как сообщает горсовет, им может стать любой желающий не младше 18 лет, с активной жизненной позицией, владеющий английским либо другим иностранным языком на разговорном уровне. Прием заявок кандидатов в волонтеры начался 1 ноября. Всем желающим необходимо заполнить аппликационную форму.

Анатолий Жаров
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять