RU
Все новости

Специи лучше всего сочетаются...

Узнайте, какие специи лучше всего сочетаются с выбранными вами блюдами, и экспериментируйте, чтобы понять, какие вкусовые сочетания нравятся именно вам

Специи нужно включить в рацион тем, кто хочет без труда расстаться с лишними килограммами. Секрет специй прост: они превращают обычную пищу в лакомство гурманов.

Базилик лучше всего сочетается с мясом – говядиной, бараниной, свининой и дичью, с большинством овощей и фруктов, с пастой, блюдами из яиц и выпечкой. Лавровый лист прекрасно дополнит вкус маринованной говядины, соусов для барбекю и рыбных блюд. Укроп особенно хорош с огурцами (солеными), блюдами из овощей и яиц, некоторыми блюдами из говядины, баранины и свинины, сыром (особенно с творогом) и хлебом. Майоран (родственник шалфея) – обязательный ингредиент блюд из домашней птицы и ракообразных, овощей (особенно капусты) и сыров. Мята обогащает вкус огурцов и бобовых. Орегано – удачное дополнение к большинству овощей. Шалфей традиционно используется для начинки домашней птицы и превосходно раскрывает вкус блюд из яиц. Чабрец – традиционная приправа для бобов и бобовой похлебки – он устраняет газы. Эстрагон – приправа для рыбы и моллюсков, используется для приготовления маринадов и соусов. Тимьян также добавляют в блюда из корнеплодов, тыквы и бобов.

Ксения Томина
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять