RU
Все новости

Можно ли пить воду из фильтра?


«Надо пить только чистую воду, чтобы быть здоровым!» – говорим мы себе и ничего не делаем. В лучшем случае пробуем народные средства: замораживаем, отстаиваем или пишем добрые слова на банке с водой.
Верить, что это помогает сделать воду чистой, никто не мешает. Но пить лучше очищенную. Для этого в доме должен быть фильтр для воды. Возникает вопрос: как правильно его выбрать?
На первый взгляд все фильтры одинаковые: по форме, виду и возможностям. А разбираться в тонкостях очистки самому – трудно или не хочется. Раскроем один секрет. Самый простой способ сделать водопроводную воду относительно чистой – это пропустить через уголь. Поэтому большинство производителей бытовых фильтров используют разные модификации угля. Уголь действительно помогает удалить хлор и неприятные запахи.
Но есть еще один секрет выбора фильтра: если в фильтре будет картридж Арагон, то вы получаете дополнительные преимущества. Это уникальный фильтроматериал, разработанный компанией Гейзер, давайте рассмотрим его неоспоримые преимущества.
Угольные картриджи, как правило, не способны задерживать бактерии. А картридж Арагон БИО задерживает мельчайшие вирусы, включая гепатит А на 100%.Это подтверждено строжайшими тестированиями НИИ им. Пастера и аккредитованного испытательного лабораторного центра Федерального медико-биологического агентства России. Например, прошлой осенью было много случаев норовирусных заболеваний у детей. Те, кто имел Гейзер с Арагоном, узнали об этом от соседей.
Угольные картриджи, накопив загрязнения, могут однажды выбросить их в очищенную воду, как например, мусор высыпается из переполненного бака. А вот Арагон обладает функцией антисброса, которая не дает загрязнениям прорваться наружу, то есть «запирает» внутри себя на замок все «очистки». В слоях угля привольно размножаться бактериям – там тепло и сыро, а в материале Арагон они сразу гибнут, потому что наталкиваются на активное серебро, которое добавляется в картридж.
Угольные картриджи, как в поговорке: «с водой выплескивают и ребенка», то есть как правило не умеют изменять состав воды, работая примитивной губкой. А вот Арагон превращает вредную накипь в природную форму кальция – арагонит, который полностью усваивается организмом, принося здоровье, значительно лучше пищевых добавок или таблеток с кальцием.
Почему Арагон обладает набором уникальных свойств? Только под микроскопом видно, что этот материал состоит из мельчайших полимерных гранул, свернутых в плотные клубки, которые образуют тончайшие наноканалы. Это и есть ловушки вирусов. Арагон похож на непроходимый лес, бурелом, в котором не то что человеку не пробраться, но и зверю не пройти. В этом «глухом лесу» вирусы и бактерии «запутываются» безнадежно, а подоспевшие «охотники» – молекулы серебра уничтожают их подчистую. (Кстати: уголь, похож на аккуратный, но дырявый заборчик). По возможностям и надежности картридж Арагон сегодня, пожалуй, не имеет равных в мире.
Что будет, когда на кухне появится фильтр Гейзер с картриджем Арагон? Вбегает ребенок и просит водички. Наполняется стакан из крана чистой воды фильтра Гейзер. Ребенок с удовольствием пьет вкусную и полезную воду. И вы спокойны: Гейзер можно пить даже детям, если вы сторонник употребления воды без кипячения. Чтобы так было всегда, выберите фильтр Гейзер с материалом Арагон и будьте здоровы!
Подробнее о фильтрах ГЕЙЗЕР: www.geizer.in.ua или по телефону 0-800-504-534 (бесплатно со всех стационарных телефонов по Украине)
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять