RU
Все новости

В «Юзовской пивоварне» начался Октоберфест

Впервые Октоберфест состоялся 12 октября 1810 года в честь свадьбы кронпринца Людвига (в будущем – король Людвиг I) и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. В 1819 году городской совет Мюнхена принял решение проводить праздник ежегодно, а в 1872 году было принято решение отмечать Октоберфест не в октябре, а во второй половине сентября. За 200 лет своей истории пивной фестиваль приобрел всемирную известность и сейчас отмечается во многих странах. С недавних пор благодаря стараниям ресторана «Юзовская пивоварня» принять участие в Октоберфесте можно не покидая Донецка.

Донецкий фестиваль

В ресторане «Юзовская пивоварня» Октоберфест отмечается уже второй год подряд, этот праздник полюбился жителям города и пользуется у них огромной популярностью. В этом году мероприятие было также организовано на высочайшем уровне. Гостей, которых несмотря на дождливую погоду, в «Юзовской пивоварне» собралось очень много, под звуки духового оркестра гостей встречали участники народного театра танца «Дойче квелле». Всем пришедшим вручили сувениры на праздничную тематику. После того как гости заняли свои места, началась непосредственно праздничная программа: выступили гости из Харькова – музыкальный коллектив «Бирфест», после чего состоялась торжественная церемония открытия. Генеральный консул Германии в Донецке господин Клаус Цилликенс и генеральный директор компании «Юзовская пивоваренная Компания» Алексей Гавриш перерезали ленту на пивном кране, после чего праздник был официально открыт. С этого момента гостям стали разливать пиво «Фестиваль», сваренное мастерами ресторана специально к празднику. Продолжил праздник своим выступлением вокальный коллектив «Эдельвейс» общества немцев в Донецке «Видергербурт». Стоит отметить, что музыкальное сопровождение Октоберфеста в Донецке, основанное на немецком фольклоре, было выбрано очень удачно, в том числе, и благодаря ему все гости праздника ощутили настоящую атмосферу грандиозного пивного фестиваля. Помимо этого в течение всего вечера гости принимали участие в различных тематических конкурсах и викторинах, ставили пивные рекорды.

Праздник продолжается

Донецкий Октоберфест в Юзовской пивоварне продлится до 7 октября. Все желающие могут посетить это событие, почувствовать уникальную атмосферу праздника, а также принять участие в аукционе. Ведь в течение всего фестиваля будет проходить программа лояльности, а также конкурсы, которые помогут гостям заработать баллы для участия в аукционе, на котором будут выставлены различные лоты.

Условия участия в аукционе «Октоберфест»:

1. Вам выдается карта, регистрация которой начинается со счета номиналом 200 грн. Принимая участие в программе лояльности «Октоберфест», вы становитесь участником аукциона.
2. Каждый раз при расчете вы предоставляете карту «Октоберфест», на которую начисляются баллы, так называемые «бирмани», количество которых равно сумме вашего счета (1 бирмани = 1 грн.). В чеке вы всегда можете увидеть количество накопленных баллов на вашей карточке.
3. Чем чаще вы посещаете ресторан в период проведения фестиваля и чем больше баллов вы накапливаете, тем больше у вас шансов принять участие в розыгрыше главного подарка «Октоберфест» – Гран-при от «Юзовской пивоварни».
4. Список «Топ 10 лотов» открыто анонсируется в разделе Octoberfest на сайте «Юзовской пивоварни» http://juz.dn.ua.
5. Заработать дополнительные бонусы можно, принимая активное участие в конкурсах и мероприятиях в течение всего фестиваля «Октоберфест-2012». Каждый день на сайте «Юзовской пивоварни» будет анонсироваться рейтинг «Топ 10 карт» с самым большим номиналом.
6. Торги за подарки от спонсоров будут проходить по классическим правилам любого аукциона – гости торгуются за определенный лот, повышая при этом его цену. Участие могут принимать только владельцы карт «Октоберфест».

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять