RU
Все новости

МАКЕЕВКА – открытие второго магазина сети гипермаркетов мебели «MARGO»

С 1 сентября жители Макеевки могут осуществлять покупку мебели и сопутствующих товаров в супермаркете мебели «MARGO»: современные дизайнерские решения, последние европейские тенденции оформления, расстановки и декорирования жилого пространства, с возможностью приобретения всего необходимого прямо здесь и сейчас.

Как сообщили в пресс-службе компании «МАРГО ГРУПП», 1 сентября 2012 года состоялось праздничное открытие второго магазина сети «MARGO» в городе Макеевка, который находится по адресу: ул. Генерала Данилова, 73 (микрорайон «Зеленый»).

Два дня покупатели имели возможность приобрести мебель по специальным ценам и получить множество ценных подарков.

Комментируя открытие, директор сети гипермаркетов мебели «MARGO», Кирилл Гаршин, отметил:
«Ценовая политика «MARGO» ориентирована на покупателей с различным уровнем дохода. При подборе ассортимента мы делаем акцент на цене и качестве товара. Низких цен компания добивается благодаря оптовым закупкам и низкой наценке».

Площадь нового супермаркета составила 2 000 м2, на ней представлена продукция десяти товарных групп: мягкая мебель, спальни, детские, гостиные, прихожие, стол и стул, кухни, шкаф купе, матрасы и декор отечественных и зарубежных фабрик. Для покупателей основное преимущество такой концепции — экономия времени и средств, которые обычно затрачиваются на поиски мебели.

«Благодаря постоянной работе над форматом магазинов, активной маркетинговой поддержке, внедрению новых дисконтных и бонусных систем – количество покупателей сети за последний год увеличилось в два раза. Оцениваем, что новый супермаркет будет пользоваться популярностью не только у жителей Макеевки, но и близлежащих городов, что обеспечит прирост лояльных покупателей на 30%», — отметила начальник отдела маркетинга и рекламы МАРГО ГРУПП, Елена Рыбальченко.
Сеть гипермаркетов мебели «MARGO» продолжает стремительно расширяться. В скором времени нас ожидают новые громкие открытия, новые счастливые покупатели.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять