RU
Все новости

Телеканал «Юнион» запускает информационный портал

Информационный портал телеканала «Юнион» – это интерактивная площадка с уникальным фото, видео и текстовым контентом. Информационное наполнение ресурса рассчитано на расширение целевой аудитории за счет привлечения внимания широкого круга интернет-пользователей не только из Донецкой области, но и из других регионов Украины.

«Особенности Интернет-ресурса телеканала "Юнион" состоят в четкой сегментации новостной ленты, а также в технических возможностях нового проекта. Значительная часть новостей будет подкреплена видеоматериалами. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ в сравнении с другими Интернет-СМИ», – комментирует руководитель проекта, шеф-редактор телеканала «Юнион» Юрий Кирасир.

Информационный портал UNION.ua – это самостоятельный проект и отдельное бизнес-направление телеканала «Юнион». Данный интернет-ресурс предоставляет пользователям Всемирной сети бесплатный онлайн-доступ не только к продуктам телеканала «Юнион», но и к другому расширенному информационному контенту.

«Телевизионный эфир имеет временные ограничения и, к сожалению, не может охватить весь информационный поток происходящих событий в Донецком регионе и Украине. В работе интернет-проекта новостные обозреватели UNION.ua отбирают самые важные новости для читательской аудитории проекта. В работе интерактивного информационного ресурса телеканала мы решили сделать акцент на качество», – дополнил Юрий Кирасир.

На Интернет-ресурсе UNION.ua размещаются не только авторские репортажи, спецпроекты и новостные фото- и видеоматериалы. Вниманию посетителей портала UNION.ua предоставляется обзор актуальных новостей Донецка, Донецкой области и Украины.

Возможности интернет-ресурса позволяют пользователям участвовать в опросах, смотреть передачи телеканала в онлайн-режиме, комментировать новости и сюжеты, делиться с телеканалом событиями, а также принимать активное участие в спецпроектах команды телеканала «Юнион».

«Технические возможности интернет-ресурса UNION.ua предусматривают интеграцию с основными популярными социальными сетями. Это Facebook, "В контакте", "Одноклассники", Twitter, Google+, LiveJournal и другие. Наши журналисты получают информацию из различных источников, сотрудничают с общественными организациями, читают блоггеров, ведь сегодня эта категория интернет-пользователей самая активная. Но прежде чем поделиться с нашей целевой аудиторией новостью, мы тщательно проверяем поступившую информацию», – поделился секретами подготовки новостей шеф-редактор телеканала «Юнион» Юрий Кирасир.

Основная целевая аудитория Интернет-проекта UNION.ua – это люди с активной жизненной позицией, привыкшие держать руку на пульсе событий. Интернет-портал телеканала «Юнион» имеет уникальный дизайн, удобен в пользовании и главное – интересен широкой аудитории.

Для справки:

Телеканал «Юнион» – первый информационно-познавательный канал Донецкого региона. Компания предлагает зрителю информационно-аналитические, криминальные, познавательные и развлекательные авторские программы. Телеканал «Юнион» в эфире с 2001 года. Вещание: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Телеканал «Юнион» предлагает своему зрителю 16 авторских проектов. Среди них – информационные, аналитические, правовые, медицинские, экономические, познавательные и развлекательные программы. Лидер информационного блока – новостная программа «Панорама».

Пресс-служба телеканала «Юнион»:
+38 (095) 922-77-55
pr@union.ua
http://www.union.ua

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять