RU
Все новости

4

Документальный фильм представляет собой широкую категорию визуального выражение, которое основано на попытки, в том или ином, документировать реальность. Знание приходит по-разному через наши пять чувств. Услышав, наблюдая, прикосновения, обоняние и вкус являются единственной дверью во внешний мир. Мудрецы говорят, что если что-то на самом деле не испытывали все наши пять органов чувств, опыт будет частичным, а не общий. Поэтому таким образом, почти все полученные знания всю жизнь лишь частично.

А может быть, они правы. Если следовать этой аналогии, получение знаний через несколько чувств одновременно лучше, чем через одну. Таким образом, обучение через просмотр учебных видеофильмов, в этом случае документальных , на самом деле общий иной опыт, чем обучение только по книгам. Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь подорвать вашу любовь к книги в любом случае. Сказав это, Вы может просмотреть некоторые выдающиеся документальные фильмы прямо здесь, прямо сейчас.

Вы можете просмотреть все документальные , или просмотреть полный список документальных . Также вы всегда можете просмотреть документальные по категориям на боковой панели, если вам хочется на Kinobobr.ru

О одном из документальных фильмов на КиноБобр

Я очень дюбил высотные здания. Я бы управлял им, не задумываясь, и ужас в лифте, когда мне пришлось зайти внутрь. В эти дни, я провожу большую часть своего времени, думая, живет, дышат ли  высотные здания. Я директор премии Emmy-NFB в выигрышной HIGHRISE , а на прошлой неделе мы запустили наше последнее воплощение, называется одна миллионная башня . Это веб-родной документальный, и мы используем новые технологии, чтобы исследовать проблемы со старением высотных зданий. 

Мы на Премьере в Mozilla на фестивале в Лондоне, Великобритания, а также совместного начала он-лайн с престижными публикации технология wired.com , который сообщил, что мы "Re-изобрел документальный формат ... полученный фильм не похож ни до него." Для миллионного башни , мы идем "гипер-глокальные:" мы рассказываем историю о местном две сестры высотных зданий в пригороде Торонто, но наш подход и сообщение имеет глобальный резонанс. Я был очень тронут, когда Прити, одна жителей с которыми мы работаем, сказал нам: «Вы можете просто ехать, и смотреть, как уродливое здание, но для нас, это наш дом». Более миллиарда из нас живут в ухудшении многоквартирных домов, и в одну миллионную башни , мы хотели узнать, как освоение духом людей, которые живут внутри может помочь повторно представить себе мрачную пейзаж высотных, в любой точке мира. "Слишком часто мы обвиняем зданий. Это действительно о системе вокруг здания. Что мы можем сделать, чтобы улучшить это? ", Говорит архитектор ERA Грэма Стюарта, которого генеративных работы по обновлению башни вдохновила много общего HIGHRISE проекта.

 

Идея в одну миллионную башня является объединение жителей, архитекторов, аниматоров и разработчиков веб-страниц, чтобы рассказать историю о спекулятивно преобразования физического пространства в 3D-виртуального ландшафта – непосредственно в браузере. Атлантический городов издание отмечает, "текущие совместные аспекты, через удивительные интерфейсы Чижек и ее команда создали, вызывают удивление и полезным." Все началось, когда наши HIGHRISE сообщество документалистов информации, Хизер фризе и Мария-Сароджа Поннамбалама, собрались Вера, Обь, Донна, Прити и Джамал, все жители высотных вместе с Грэмом и его команда архитекторов рисовать и повторно представить себе пространство вокруг высотных зданий, как яркие активные места. Вскоре, аниматоры Howie шиитов, Лилиан Чан и Келли Зоммерфельда принесли иллюстрации к кинематографической жизни. Затем, используя новую технологию под названием WebGL, и попкорн , новое программное обеспечение вдохновлен Mozilla Майк Роббинс Гелиос Design Lab , в корне изменили весь проект. Он помог нам выработать документальный в 3D пространстве, живет и дышит, как в Интернете. Например, когда идет дождь в Торонто для высотных чисел, идет дождь в миллионный башни . "Это история о космосе," Майк говорит, "так что я подумал, почему бы не поставить его в 3D-пространстве?" Воедино так много технических и человеческих инноваций участвуют 24/7 по пилотированию продюсера Сары Арруда и технический директор, Branden Братухин.

"Наша итерационный процесс сложный, и она была успешной только потому, что истинная страсть и приверженность каждого члена команды", говорит Сара. " одна миллионная башня является ярким примером работы, которую мы делаем вместе, чтобы расширить возможности органов и создания инструментов, которые каждый может использовать, чтобы сделать удивительный вещи – в Интернете и в мире. Это свидетельствует о том, как мы строим лучшую веб-вместе ", говорит Марк Surman, исполнительный директор фонда Mozilla . То же самое можно сказать и о построении лучшего города. Как мы можем все быть частью здания и перестройку переосмысления городов и инфраструктуры, которые определяются теперь как городского вида? «Высотное здание для нас является большой призму истории. Это метафора, и это для нас способ решения "Будущее городов" в бетон, человеческий путь ", говорит Джерри Flahive, старший продюсер, который ведет нашей продукции через" форматов, которые не были изобретены. " С музыку, написанную собственной дальновидный Торонто Джим Гатри, в том числе сонаты Оуэн Pallett и звуковое оформление Тимоти Muirhead, коллаж "смешанных лента" подхода к звуковой добавляет поэтическое ссылкой на совместный характер проекта. Вдохновение не остановился в Интернете. Отчасти благодаря процесс оформления документов, и в основном потому, что все большие организации сообщества, которое происходило на месте (сами жители, United Way, ERA архитекторов и Торонто), там был реальный на месте воздействия, пришедший из "воображения" из документального фильма. Прошлым летом, когда мы по-прежнему завершения работы виртуальной, жители выиграли грант, который принес площадка "встроенный в-день" на сайт, через Kaboom , некоммерческая, который возвращает играть в районах в этом нуждается. "Это потому, что в одну миллионную башня ", говорит Донна, один из жителей важную роль в проекте. "Потому что жители сделали два года организация", говорит Элиза Hug города Торонто, "Они были в состоянии поставить на применение в полторы недели". "В одной миллионной башня , моя мама ударов семена вокруг ", говорит Джамал, который вырос в доме и работал над проектом," это очень символично ». Когда мы выбрали в первую очередь Webby ООС для нашего режиссера-резидент проекта в 2006 году, мы использовали пять слов, чтобы принять статуи: "Интернет документальный фильм." 

К этому я имею в виду, что мы делаем в Интернете, как граждан по своей сути, документальный фильм, мы творчески интерпретировать нашу действительность. Сегодня, спустя пять лет, как мы запустим одну миллионную башни , я удивлен, чтобы перевернуть эти слова во всем: "Документальные становится Интернет."

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять