RU
Все новости

Опираясь на «Гулливера», вкладчики получают уверенность и высокий доход!

На мировых финансовых рынках вновь неспокойно. Политическая нестабильность в Греции, желание переписать Бюджетный пакт победившего на президентских выборах во Франции Франсуа Олланда, все больше сказываются на доверии к единой европейской валюте. Долговые проблемы США и почти противоположные взгляды на экономическую политику у американского президента Барака Обамы и его главного конкурента Митта Ромни заставляют беспокоиться о своих вложениях и держателей доллара. В какой же валюте хранить свои сбережения в этом изменчивом мире?

Об этом мы попросили рассказать председателя Совета Директоров банка «Украинский финансовый мир» Евгению ПЕРЧИНСКУЮ:
- Сегодня самые известные мировые аналитики подчас кардинально расходятся в оценке будущего главных мировых валют – доллара и евро. Но, если говорить о краткосрочной перспективе – до конца текущего года, то ясно, пожалуй, одно. Сейчас, как никогда, выгодны депозиты, размещенные в национальной валюте, потому что проценты по вкладам в гривне сегодня самые щедрые.
Так, например, «Украинский финансовый мир» предлагает своим клиентам акционный депозитный вклад «ГУЛЛИВЕР». Название выбрано не случайно, это действительно выгодное вложение денег под большие проценты – 20% годовых, срок размещения – шесть месяцев. Вкладчикам предлагаю поспешить, так как акция действует всего до 15 июня! Не будет преувеличением сказать, что наши вкладчики, опираясь на «Гулливера», могут спокойно взирать на мир и быть уверенными в своем финансовом будущем.
- Конечно, высокие проценты это хорошо, но для страны, пережившей кризис 2008 года, когда вкладчики ряда известных на всю страны банков месяцами не могли забрать депозиты, важны не только проценты, но и надежность финансового учреждения. Насколько вкладчики могут доверять «УФМ»?
- Вы абсолютно правы. Мне кажется, что для банков кризис – это всегда возможность пройти проверку по самому высокому счету.
Банк «УФМ» работает на рынке банковских услуг более восьми лет и имеет безупречную репутацию по выполнению своих финансовых обязательств перед клиентами. Даже в кризисное время, когда вкладчики массово отзывали свои деньги с депозитных счетов, банк «Украинский финансовый мир» возвращал средства клиентам в полном объеме и по первому их требованию.
- Хотелось бы узнать, на чем базируются уверенность «УФМ» в своей финансовой стабильности и чем обусловлена столь высокая доходность депозитов вашего банка?
- Практика последних лет показала, что позиции банков, за спиной которых стоят мощные финансово-промышленные группы, оказались более стойкими к кризисным явлениям. На примере нашего финучреждения могу сказать, что благодаря поддержке собственников и доверию клиентов нам удалось не только сохранить репутацию банка как надежного финансового партнера, но и постоянно наращивать темпы развития, демонстрировать высокие финансовые показатели.
И еще один существенный плюс в пользу выбора банка «УФМ» для того, чтобы ваши деньги работали. Собственники банка – группа компаний «Олимп», которой принадлежит ряд алкогольных брендов и один из самых успешных в Украине ликеро-водочных заводов. И в том, как работают их деньги, вкладчики банка могут убедиться собственными глазами: банк регулярно организовывает экскурсии на завод Прайм (пгт Малиновка Харьковской области).
Хочу отметить также немаловажный факт, выгодно отличающий банк «Украинский финансовый мир» от других банков. «УФМ» не имеет обязательств перед зарубежными кредиторами в иностранной валюте, что позволило банку избежать негативного воздействия финансового кризиса и продолжать эффективную деятельность и развитие.
Деньги, которые вкладчики доверяют банку «УФМ», используются для финансирования масштабных проектов в реальном секторе экономики: промышленности, сельском хозяйстве, строительстве. Такие инвестиции банка обеспечивают его вкладчикам стабильную высокую доходность по депозитам.
- Что необходимо украинским банкам, на Ваш взгляд, чтобы заслужить доверие клиентов?
- Мы серьезно относимся к каждому клиенту, поскольку политика банка ориентирована на установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами. Вы получите максимум внимания, удобства и комфорта в каждом нашем отделении!
В партнерстве с нами как частные лица, так и корпоративные клиенты могут рассчитывать не только на выгодные условия по банковским услугам, но и на другие привилегии, которые может предоставить клиенту только небольшой банк, а именно: оперативность в принятии решений, более гибкий подход, индивидуальные условия.
- Какой стратегии развития «УФМ» будет придерживаться в перспективе?
- Осознавая, что сегодня потребность в качественных банковских услугах растет с каждым днем, банк «Украинский финансовый мир» направляет свои усилия на повышение уровня банковского сервиса, активное расширение сети отделений и создание лучших банковских услуг и предложений для разных клиентских сегментов.

Ждем Вас по адресам в Донецке:

? пр. Мира 5б, (062) 348 81 81
? пр. Мира 13, (062) 381 36 48
? пл. Коммунаров,2, ТРЦ «Золотое кольцо», (062) 209 21 15
? пр. Гурова, 20, (062) 381 00 13
? бул. Шахтостроителей, 15, (062) 210-04-90
? ул. Кольцова, 7, (062) 210-04-92
? пр. Дзержинского, 24, (062) 348-08-91

 http://www.ufw-bank.com

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять