RU
Все новости

Морской круиз

Теплый морской ветер, огромый белоснежный лайнер, летящий по синим волнам Атлантического океана на огромной скорости и долгий поцелуй на носу «Титаника» Розы и Джека. Наверно, каждый, зритель этого фильма мечтал хотя бы раз в жизни окунуться в роскошную жизнь комфортабельного круизного лайнера, на котором царит атмосфера праздника и любви.

Сверкающие огни, музыка, живые выступления музыкальных групп, ночные кафе и рестораны, кинозалы и театры под открытым небом, где можно смотреть фильмы и захватывающие театральные действа, наслаждаясь морским воздухом. Множество аттракционов, бассейнов, водяных горок и площадок для игр.

Круизный отдых увлекательный и познавательный. Он позволяет совместить сразу несколько требований взыскательных клиентов: совершить оригинальную поездку с насыщенной познавательной программой. В течение одного путешествия можно посетить множество стран и городов, увидеть самые известные достопримечательности и при этом, развлекаясь на корабле, не мучаться с переездами, с упаковкой и распаковкой чемоданов, не платить лишних денег за перелеты.

Маршруты морских круизов охватывают все регионы мира, интересные с точки зрения туризма.

Отправляясь в крузное путешествие необходимо иметь: заграничный паспорт, в котором должны быть проставлены необходимые визы, путевку-ваучер или билет на круиз и страховой медицинский полис.

Собирая чемодан, помните, что пребывание в круизе сродни отдыху на фешенебельном курорте, поэтому возьмите одежду не только свободного стиля, но и официальную, торжественную.

Еще одно приятное преимущество лайнеров — это очень удобная схема работы с багажом. Богаж сдается в порту и доставляется в каюту (чаевые за доставку багажа примерно 2$ за единицу, оплачивается при сдаче багажа). Предварительно необходимо наклеить багажные бирки с фамилией и номером каюты.
Затем вы поднимается на борт, размещаетесь в каюте с кондиционером, телефоном и телевизором.
Получить любую помощь можно в Purser's desk – это гостевая служба, аналог "Reception" в гостинице, обычно расположена на одной из палуб лайнера.
Возьмите с собой детей!
Специальные программы для детей разных возрастов на борту каждого лайнера не дадут им скучать, а в детском клубе они могут подружиться со своими сверстниками из разных стран.
Посещение детских клубов бесплатно.
Услуги на борту лайнера есть очень разные: береговые экскурсии; медицинские услуги; магазины беспошлинной торговли; международный телефон, интернет; сауна, массажный центр, салон красоты; рестораны и кухня.
Кухню можно выбрать любую, для пассажиров, нуждающихся в диетическом питании, всегда есть в ассортименте блюда с пониженным содержанием жира, холестерина, натрия, сахара, а также вегетарианские и кошерные.
За день до окончания круиза в каюту доставляются таможенные декларации и багажные бирки. Собрав чемоданы, необходимо удалить старые и поместить новые заполненные бирки на багаж, запомнив их цвет. Багаж необходимо выставлять в коридор до 23.00, не забудьте оставить в ручной клади предметы гигиены, лекарства, ценности. В день прибытия в конечный порт происходит расчет и возвращается паспорт.

В круизе можно великолепно отпраздновать любую годовщину или провести свадебное путешествие, знакомясь с эзотической страной, например, Карибов: Австралия, Юго-Восточная Азия, Южная Америка.

Туристическая компания «АВИАТРЕВЕЛ» предлагает круизы из Одессы по Черному, Средиземномному и Балтийскому морям, по странам Скандинавии и по Днепру стоимостью от 650 грн. в сутки. АВИАТРЕВЕЛ! Комфортно летать! Выгодно отдыхать!

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять