RU
Все новости

«Мисс Университет Управления-2012»

Изящество и красота – это внешние выражения внутренней гармонии.
Мария фон Эбнер-Эшенбах

Студенческая жизнь Донецкого государственного университета управления всегда насыщена яркими и интересными событиями, а в юбилейный год 20-летия вуза особенно блистает конкурсами и праздниками.

Удивительным торжеством женского очарования и привлекательности стал конкурс красоты «Мисс Университет Управления-2012». Впервые такой конкурс состоялся в ДонГУУ в 1999 году и вызвал море эмоций и переживаний. Сегодня наши студентки – талантливые и артистичные девушки – снова готовы соревноваться за право стать обладательницами высшего титула «Мисс Университет Управления-2012». Тема конкурса красоты этого года – «Женский образ вне времени... через века... сегодня...» – еще раз напоминает нам о том, что красота неподвластна времени, а женственность привлекает нас в любом веке. И сегодняшние наши студентки не менее способны очаровывать, пленять и привлекать внимание, чем дамы средневековья.
Желающих принять участие в конкурсе оказалось немало, после первых кастингов из 89 претенденток выделились 16 финалисток. Цель каждой – получить корону победительницы. К финальному выступлению девушки готовились не одну неделю, в их программе была благотворительная акция в детском доме, познавательная экскурсия в Артемовск, посещение фитнес-клуба и даже мастер-класс по приготовлению изысканных блюд японской кухни.
И вот 14 марта 2012 года прозвучали торжественные фанфары! Сцена Дворца молодежи «Юность» превратилась в подиум для красавиц, а зрители стали свидетелями и болельщиками захватывающего и блестящего шоу. Различные дефиле позволили девушкам показать себя во всех ипостасях – от дам средневековья до стиляг 60-х годов XX века, а в финале кон-курсантки предстали перед зрителями и жюри в прекрасных вечерних платьях.
Зрители были покорены, но самая трудная задача стояла перед компетентным и объективным жюри конкурса – выбрать одну, достойную титула «Мисс Университет»! Организаторы конкурса предполагали, что это будет нелегко, и основали номинации по количеству красавиц. Ведь все девушки, которые приняли участие в конкурсе, продемонстрировали свою красоту, женственность, таланты и, что немаловажно, – интеллект. Во время конкурса девушки представили себя в видео-презентациях, где смогли раскрыть свои лучшие качества.

Нина Белоусова, начальник отдела маркетинга и PR
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять