RU
Все новости

Геморрой: выбираем лечение

Вы не задумывались, почему сегодня звучит так много разной информации о таком заболевании, как геморрой, о профилактике и о методах его лечения? У вас может промелькнуть мысль: «Надоело слышать об этом! Разве можно назвать это заболевание серьезным, если с ним вполне можно уживаться?»
Специалисты в один голос парируют, что с геморроем можно жить мирно до определенного момента – пока не разовьется ярко выраженный процесс, обязательно появятся мучительные боли в периоды обострений, кровотечения, постоянный дискомфорт и многое другое.
Поэтому не нужно думать, что опасность и риск этой болезни слишком преувеличены и не требуют особого внимания. Как раз факты говорят совсем об обратном.
Во-первых, геморрой является лидером по распространенности среди других проктологических заболеваний – более 38%. Причем геморрой не очень-то перебирает с возрастом и полом своего хозяина.
Во-вторых, затягивание с лечением болезни только усугубляет ситуацию, а иногда приводит к еще более серьезным заболеваниям, таким как полипы, гнойные воспаления, парапроктит, рак прямой кишки.
Теперь становится понятным, почему тема геморроя настолько популярна в печатных изданиях, на телевидении, в Интернете. На самом деле к геморрою нельзя относиться легкомысленно.
Несомненно, у каждого человека, страдающего геморроем, всегда есть выбор, какой метод лечения лучше: безоперационный и безболезненный, но на ранней стадии или хирургическое вмешательство со многими неприятными последствиями, но когда уже другого выхода нет.
Проктолог Ф.Э. Элин утверждает: «Пациенты, которые обращаются в клинику на ранних стадиях геморроя, комфортно и быстро избавляются от этой болезни раз и навсегда». Конечно, на выбор метода лечения влияет ваш собственный настрой, а также степень информированности.
Сейчас используются высокоэффективные мало инвазивные методы лечения геморроя: легирование геморроидальных узлов и инфракрасную фотокоагуляцию узла. Обе эти процедуры абсолютно безболезненны, проводятся без анестезии и не влияют на привычный ритм жизни. Эффективность этих методик более 90%!
Уже при первом посещении клиники пациент проходит комплексное проктологическое видеообследование, в результате которого ставится точный диагноз и назначается индивидуальная схема лечения. Единственное условие – это ваша бдительность и своевременное обращение к специалистам за медицинской помощью.

Телефон: (062) 33-22-111 круглосуточно,

http://donetsk.onclinic.ua

Андрей Меркулов

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять