RU
Все новости

ЗАЗ Forza признан «Лучшим доступным автомобилем» в Украине!

Новый календарный год для отечественного автопроизводителя ознаменовался новой победой. Автомобиль ЗАЗ Forza стал победителем в номинации «Лучший доступный автомобиль» одного из самых популярных автомобильных конкурсов «Автомобиль года в Украине-2012».

За победу пришлось серьезно побороться: помимо Forza за звание «Лучший доступный автомобиль» сражались все новые модели, представленные на украинском рынке в период с 20 ноября 2010 года по 20 ноября 2011 года, стоимость которых не превышала 100 тыс. грн. Основным критерием при выборе победителя было соответствие доступной цены, качества и высоких потребительских характеристик. Победителей в номинации определяло наиболее справедливое жюри, общественное – более 15 тыс. украинцев. Они-то и отдали пальму первенства ЗАЗ Forza.
17 февраля исполнится ровно год, как автомобиль впервые появился в автосалонах Украины. Но уже за это время Forza полюбилась нашим соотечественникам. Новые владельцы, а их более 2,6 тыс., по достоинству оценили богатое оснащение автомобиля, стильный дизайн, а главное – лояльную стоимость новинки. Сам же производитель успех модели связываете правильно выбранной стратегией: покупателю предложен качественный и надежный автомобиль с удачным соотношением цена-качество. К тому же уже в базовой комплектации Forza предлагает широкий спектр опций, за которые у других брендов необходимо доплачивать.
Оказывается, для производства ЗАЗ Forza на заводе была проведена специальная подготовка: закуплено и установлено новое оборудование, а персонал прошел соответствующее обучение. Представители запорожского бренда рассказали, что в цехе сварки кузов автомобиля изготавливается на отдельной линии, оборудование которой позволяет проводить полный комплекс работ по стыковке и сварке отдельных элементов. Кузова и пластмассовые детали Forza грунтуют и красят, причем грунтовка кузова перед окраской производится методом окунания в катафорезных ваннах. Окрашенные кузова после контроля качества окраски направляется на сборку. Окончательно собранный автомобиль проходит диагно-стикус помощью современного оборудования ведущих мировых производителей, тщательный контроль качества сборки и геометрии кузова. Завершается цикл производства обязательной обкаткой на заводском испытательном треке.
Возвращаясь к конкурсу, отметим, что это не единственная победа ЗАЗ. Во время церемонии «Автомобиль года в Украине» были объявлены результаты национального автомобильного рейтинга: уже шестой год подряд титул «Абсолютный лидер продаж!» получил народный Lanos.

Елена Бережная

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять