RU
Все новости

Война с игорным бизнесом продолжается

Губернатор Донецкой области не намерен прекращать борьбу с нелегальным игорным бизнесом в регионе. Напомним, что в декабре прошлого года он дал поручение правоохранителям области выявить и ликвидировать все подпольные залы с игровыми автоматами.

«Этотпроцесс идет сложно, но мы это дело не бросаем. Сегодня 280 игровых автоматов изъято, заведено 8 уголовных дел. По телефону «горячей линии» получено порядка сорока сообщений, и мы передаем их в правоохранительные органы», – сообщил во время своей пресс-конференции сводку с фронта борьбы с игорным бизнесом Андрей Шишацкий.
Губернатор попросил общественность, журналистов о поддержке в выявлении работающих игорных заведений. Также он сообщил, что на одной из ближайших сессий областного совета депутаты заслушают доклады силовиков по этому вопросу. Кроме того, Андрей Шишацкий намерен обратиться в Киев непосредственно к руководству правоохранительных ведомств с просьбой, чтобы они оказали помощь своим местным подчиненным в преодолении «синдрома медлительности в ликвидации игорного бизнеса в Донецкой области».
«Также мы будем выпускать и наклеивать листовки «Донбасс – не Лас-Вегас» на скрывающиеся и прикрывшиеся такие точки. Это не просто кампания и не передел рынка. Я еще раз говорю, что этот процесс останавливать ни в коем случае не буду», – подчеркнул губернатор Донецкой области.
Отрадно, что к борьбе с нелегальными игорными заведениями подключилось и население региона. В редакцию «ДН» поступают сообщения о все еще работающих казино. Информацию о таких заведениях мы передаем правоохранителям и отслеживаем их реакцию.
На днях наши читатели рассказали о нескольких игорных клубах, которые расположены в мкр-не Донском. Сегодня они закрыты для посетителей, на их дверях висят замки, в чем мы лично убедились. Но так далеко не везде...
Не оставайтесь равнодушными -сообщайте в «ДН» о незаконном игорном бизнесе!
dn@dnews.donetsk.ua Тел. (062) 337-29-53.
Все, кому известны адреса нелегально работающих игорных салонов, могут сообщить о них по телефону доверия губернатора (062) 307-36-15 (понедельник-пятница с 8.00 до 17.00).

Анатолий Жаров

Кого кормит игорный бизнес

Губернатор спросит с силовиков о борьбе с нелегальным игорным бизнесом

Донбасс – не Лас-вегас!

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять