RU
Все новости

Поручите стирку пене

Какие у вас требования к стиральной машине? Габариты, дизайн, эргономичность и экономичность, но прежде всего и самое главное – она должна качественно и максимально бережно стирать любые вещи из любых тканей. Поэтому, выбирая в магазинах, каталогах или Интернете новую стиральную машину, обратите внимание на инновационные технологии.
Казалось бы, что еще можно придумать полезного, если и так одежду за нас стирает машина? Но всегда ли мы довольны традиционной машинной стиркой? Многие хозяйки до сих пор предпочитают стирать руками, чтобы не повредить тонкую ткань, хорошенько отстирать въевшиеся пятна или уберечь трикотажные вещи от растягивания. Инновационная технология Eco Bubble, разработанная компанией Samsung Electronics, обеспечивает ряд неоспоримых преимуществ: безупречное качество, бережная стирка и энергосбережение.
Секрет новой технологии, как и все гениальное, прост: благодаря Eco Bubble машина стирает вещи... пеной! Да-да, не водой с порошком, а именно пеной, обычными мыльными пузырями. Дело в том, что эти стиральные машины оснащены пеногенератором, который интенсивно и эффективно перемешивает стиральный порошок и воду воздухом. В бак он подает уже насыщенный пенный раствор, который практически мгновенно – в 40 раз быстрее, чем обычный раствор порошка с водой, – проникает в волокна ткани. В результате моющее средство начинает действовать уже через считанные секунды после запуска цикла.
С другой стороны, в процессе полоскания идеально растворенный порошок вымывается из ткани без остатка. А поскольку порошок полностью растворяется и быстро проникает в волокна, нет необходимости в сильном механическом воздействии на ткань. К тому же образовавшаяся пена создает своеобразную подушку, которая смягчает механическое воздействие вращающегося барабана. Поэтому с технологией Eco Bubble можно смело стирать вещи даже из самых деликатных тканей – она постирает их бережно и аккуратно, как если бы вы сделали это своими руками.
Еще одно неоспоримое достоинство Eco Bubble – экономия. Уже при температуре воды 15 градусов достигается такое же качество стирки, что и в обычной стиральной машине при 40 градусах. При этом затраты электроэнергии снижаются до 70%.
Вот так благодаря обычным мыльным пузырям с технологией Eco Bubble качество стирки и полоскания достигло совершенства. Eco Bubble – это новый подход к стирке.

Елена Бережная

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять