RU
Все новости

Как вывести Тимошенко в лидеры

Центр Разумкова провел опрос, результаты которого позволили всем желающим говорить о превосходстве Юлии Тимошенко над Виктором Януко-вичем по симпатиям избирателей.
Для этого вопрос о поддержке разбили на два подвопроса: поддерживаю полностью и поддерживаю отдельные действия. По первому из них Тимошенко обогнала Януковича на 4% (14% у экс-премьера против 10% у действующего Президента).
Однако если две категории сложить, то Виктор Янукович по-прежнему лидирует: 40%у Гаранта и 37%улидера БЮТ. Впрочем, их обоих, по данным этого опроса, обгоняют Арсений Яценюк и Виталий Кличко. Ранее такого эффекта
в опросах не наблюдалось... Деятельность Премьер-министра Николая Азарова полностью поддерживают 5,1% участников опроса, отдельные его действия – 27,5%, не поддерживают -61,8%.
Среди украинских политиков наиболее негативно оценивается деятельность Виктора Ющенко, Петра Симо-ненко и Дмитрия Табачника.

Владимир Дорин

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять