RU
Все новости

Горячая закуска из говядины с грибами



Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки, 0,5 кг свежих грибов,
2 крупные головки репчатого лука, 1 пучок укропа,
пучка свежего базилика,
1 ст. ложка горчицы, 200 мл сметаны,
2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка муки,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промойте, а затем смажьте смесью горчицы и растительного масла. Оставьте в закрытой посуде на два часа. Затем удалите излишки горчичной смеси и обваляйте в муке, смешанной с солью, а затем нарежьте на тонкие полоски и обжарьте в хорошо разогретом жире. Готовое мясо переложите на блюдо. А в жир, где оно жарилось, подлейте немного кипятка и всыпьте тщательно промытые и нарезанные на кусочки средней величины грибы. Накройте крышкой и туши-
те в течение десяти минут. Затем откройте крышку, влейте сметану, добавьте специи и жарьте, периодически помешивая, до готовности. Затем грибы разложите сверху на мясо. Лук обжарьте в отдельной сковороде, слегка смазав ее растительным маслом. Во время жарки лук непрерывно помешивайте. Как только подрумянится, снимайте с огня. Выложите его сверху на грибы. Готовое блюдо можно подавать с жаренным или отваренным картофелем и салатом из свежих огурцов.
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять