RU
Все новости

Слава болельщикам «Шахтера»!



Накануне Дня шахтера и Дня города в столице Донбасса стало на одну звезду больше. Вечером 27 августа на Аллее славы ФК «Шахтер» президент клуба Ринат Ахметов, главный тренер Мирна Луческу и капитан команды Дарио Срна торжественно открыли главную звезду – звезду болельщиков клуба. Это событие произошло в присутствии нескольких тысяч поклонников горняцкой команды.
 «Сегодня очень важный день в истории нашего клуба – на Аллее славы мы открываем новую звезду. Эта звезда посвящена тем, кто всегда поддерживает команду. Эта звезда посвящена тем, кто всегда переживает за команду. А самое главное, звезда посвящена тем, у кого «Шахтер» находится в сердце. Сегодня весь мир знает, что на «Донбасс Арене» прекрасная и незабываемая атмосфера. И сегодня весь мир узнает, что на Аллее славы «Шахтера» открыта звезда болельщиков! Слава нашим болельщикам! Слава болельщикам «Шахтера»!» – сказал пре-зидентФК «Шахтер» Ринат Ахметов. Он уверен, что у горняков самые лучшие болельщики. «Я всегда говорил, что для футбольного клуба главное – наши болельщики. Если у команды есть болельщики – значит, у нас есть будущее! А если у команды нет болельщиков – у нее нет никакого будущего. У футбольного клуба «Шахтер» самые лучшие болельщики, и я убежден в том, что нас впереди ожидают большие
успехи и новые трофеи», -считает Ринат Ахметов.
Перед торжественной церемонией открытия новой звезды состоялся фестиваль песен, посвященных «Шахтеру». Свои произведения представили фанаты из Донецка, Макеевки, Краматорска, Кривого Рога и других городов.
В честь кого будет заложена следующая звезда на Аллее славы, должен определить оргкомитет.

Анатолий Жаров

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять