RU
Все новости

В Коктебель приедут легендарные музыканты

Палитра красок бархатного сезона, нежный плеск волн Черного моря, уникальные напитки Коктебеля и возвышенная музыка – отличный повод посетить это легендарное место в сентябре.

Снова к Черному морю съедутся многочисленные любители самой разнообразной музыки. Фестиваль уже давно вышел за рамки только джазового, и это одно из главных достоинств «Джаз Коктебеля». Свобода выбора и доброжелательность по отношению к другим людям создают в эти дни незабываемую атмосферу. Помогает в этом и многолетний традиционный партнер фестиваля – лидер рынка купажного мастерства и вдохновения ТМ «Коктебель».
Как обычно, в эти дни для зрителей предусмотрена обширная музыкальная программа на трех сценах: NuJazz, Волошинскойсценеи новой третьей площадке – Jazz Koktebel Open Stage.
В субботу, 17 сентября, в 22.30 на главной сцене фестиваля впервые в Коктебеле с концертом выступят перед зрителями просто живые легенды – Борис Борисович Гребенщиков и группа «Аквариум». В ту же ночь и на той же
сцене порадует своих поклонников группа Red Snapper (Великобритания). Гостья Jazz Koktebel-2011 – певица и гитаристка Дебби Девис, одна из известнейших женщин современного блюза. Она была дважды отмечена премией American BluesAward. Кроме указанных участников фестиваля в Коктебеле зрителей еще ждет множество других приятных сюрпризов.
Стоимость билетов на концерты составляет от 75 грн. до 465 грн. (абонемент на сцену Nu Jazz). Всю информацию о фестивале «Джаз Коктебель» можно узнать на интернет-сайте http://koktebel.info/

Анатолий Жаров


 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять