RU
Все новости

Гороскоп от Павла Глобы на 2011 год

ОВЕН (21.03-19.04) 2011 год – год Белого (Металлического) Кролика – дает возможность Овнам взять управление своей жизнью в собственные руки. Для этого вам предоставят массу козырей, с помощью которых можно будет получить солидный выигрыш.
В вопросах, которыми вы владеете в совершенстве, вам не будет равных. Главное – не пасовать и смело идти вперед, и тогда все ваши соперники останутся далеко позади, а флаг первенства будет у вас в руках.
В год Белого (Металлического) Кролика Овны могут смело начинать собственный бизнес, их ждет успех в любых начинаниях, карьерном росте и в личной жизни. Преграды, которые раньше мешали вашему движению вперед, теперь будут успешно вами преодолены.

ТЕЛЕЦ (20.04-20.05) Жизнь Тельцов в год Белого Кролика можно сравнить с переходом через каверзное болото. Движение вперед нужно будет постоянно контролировать, проверяя устойчивость почвы под вашими ногами. Прежде чем на что-то решиться и сделать шаг, внимательно все проанализируйте, помните, что не всегда форма соответствует содержанию. В 2011 году Тельцам нужно будет овладеть мастерством выдерживания паузы во всех непредвиденных обстоятельствах. Внимание и осторожность должны стать вашими непременными помощниками в любых ситуациях. То, что было скрыто от вашего первого взгляда, вполне может открыться, если более внимательно присмотреться. Это поможет избежать серьезных ошибок.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06) Год Белого Кролика принесет Близнецам сплошные перемены во всем и везде. Это будет год тотальных изменений и непредвиденных обстоятельств. Жизнь постоянно будет подбрасывать вам какие-то сюрпризы. Возможны перемены места работы и даже неоднократные, а может быть, вы кардинально измените сферу деятельности. Такое тоже вполне вероятно в 2011 году. В общем, жизнь будет бить ключом, и скучать вам не придется.
В этом году Близнецам будет по плечу избавиться от любой вредной привычки, стереотипов мышления, кардинально изменить свой имидж и даже стать вегетарианцем (если вы им до сих пор не являлись).

РАК (22.06-22.07) Для Раков в год Белого Кролика открываются шикарные перспективы во всех сферах жизни от профессиональной до личной. И даже если вы не отличались в прошлом целеустремленностью, в этом году грех не воспользоваться тем, что вам падает с неба!
Если быть точным, то для достижения результата вам, конечно, придется приложить какие-то усилия, но согласитесь, что двигаться вперед по дороге, освещенной везением, куда приятней, чем в потемках и наощупь, не надеясь на результат.
Правилом этого года для Раков будет девиз: «Быть сдержанным и все держать под контролем». И тогда все поставленные цели будут достигнуты, а задачи решены.

ЛЕВ (23.07-22.08) В этом году Львы успешно смогут расширить сферы своего влияния во всех направлениях. Им будет по плечу строительство далеко идущих планов как в своей собственной жизни, так и в жизни других людей.
Вам без особого труда удастся координировать и корректировать действия окружающих. К вам станут прислушиваться даже те, на кого вы раньше держали равнение. Наступило время подняться над толпой и стать признанным лидером. Разве не об этом вы мечтали раньше? Ваш час пробил! Смело шагайте вперед, и удача вам обеспечена.
На первый план выходит не материальная, а, скорее, моральная, высокодуховная сторона вашей жизни, но именно она сможет обеспечить вам настоящий прорыв и в материальной сфере. Профессиональный рост и все, что следует за ним, будут вам обеспечены.

ДЕВА (23.08-22.09) Год Белого Кроли ка для уравновешенных Дев – время великих перемен. Все события будут происходить в вашей жизни с огромной скоростью, спокойствие вам будет только сниться. Адреналином вы будете обеспечены на несколько лет вперед, так что скучать вам точно не придется!
Если вы когда-либо хотели круто изменить свою жизнь, то знайте: это время настало. Движение вперед просто неизбежно для вас. Даже если вы по каким-то причинам притормозите события, жизнь просто не позволит вам остановиться, некая инерционная сила будет нести вас вперед без остановок. Используйте эту движущую силу, эту созидающую энергию в своих целях, и ваши ожидания будут непременно вознаграждены.

ВЕСЫ (23.09-22.10) Для Весов в год Белого Кролика не будет места одиночеству. Вы станете непременным участником самых разных событий как ожидаемых, так и совсем неожиданных. Будете принимать самое активное участие в жизни других людей, к вам станут прислушиваться и спрашивать совета. Вы почувствуете, насколько вы нужны своему окружению и как важно быть полезным для других.
Этот год даст вам возможность понять, что не всегда нужно слышать только себя. Научит прислушиваться к мнению окружающих, сопоставлять его со своим и делать правильные выводы. Вы даже сумеете понять позицию оппонента, что поможет вам вырасти не только в собственных глазах.
А вот с чем следует быть настороже, так это со всякого рода интригами и тайнами.

СКОРПИОН (23.10-21.11) Бунтарным Скорпионам в этом году стоит придержать лошадей. Не нужно лезть на рожон и испытывать судьбу, в 2011 году она не позволит вам это делать. От вас потребуются терпение, настойчивость и строгая дисциплина, и тогда судьба будет к вам благосклонна и обязательно подарит вам свое расположение.
Вашей жизнью будут управлять обстоятельства, и вам придется к ним приспосабливаться. Но если вы включите мозги и немного притормозите свои эмоции, то поймете, что жизнь дает вам возможность посмотреть на нее проще.
В этом году Скорпионам откроется истина, они наконец научатся отделять зерна от пле-
вели, причем это будет касаться всех сфер жизни. Вы справитесь со всеми взятыми на себя обязательствами, стоит только приложить максимум усилий. Но вы же всегда умели это делать.

СТРЕЛЕЦ (22.11- 21.12) Год Белого (Металлического) Кролика будет для Стрельцов необычным во всех отношениях. Вашей жизнью будет руководить вдохновение. Полет мысли и фантазии даст толчок и поможет раскрыться вашему потенциалу.
Творчество и реализация самых смелых желаний – все это вы сможете осуществить в этом году. Вы сделаете ревизию своих жизненных установок и наконец решитесь испытать себя в чем-то новом, до сих пор не испробованном вами. Дерзайте, это как раз то время, когда вам все это будет удаваться.
В этом году Стрельцы не должны отказывать себе в любви. И если вы еще не имеете ее, то все обязательно случится: и любимое дело, и любимый человек уже стоят на пороге вашей судьбы. Впустите их в свою жизнь!

КОЗЕРОГ (22.12-19.01) Вы на пороге выбора: куда двигаться дальше – решать только вам.
Год подходит для укрепления уже имеющихся позиций, достижения еще большей стабильности во всех сферах вашей жизни. Основные задачи Козерогов сейчас – не вылететь из седла и не делать никаких резких движений. На сегодня ваших сил недостаточно для существенного и качественного рывка вперед, а какие-то жалкие потуги, конечно, не для вас. Накопление сил – вот что вам нужно в настоящее время.
Только поняв самого себя и проанализировав свои желания, собравшись с силами, вы сможете двинуться по жизни дальше. Главное – находиться в гармонии с самим собой.

ВОДОЛЕЙ (20.01-18.02) Вам предстоит резонансный год. Вы будете моментально улавливать, что и где происходит, и корректировать свою жизнь в зависимости оттого, что узнали. А так как период будет исключительно насыщенным информационно, то перемены перейдут в ранг чего-то постоянного. В этом есть свои плюсы: если вас что-то не устроит, вы сможете оттянуть время завершения или выяснить, что можно предпринять, чтобы финал оказался совсем иным.
Причем это коснется даже каких-то критических ситуаций -вам удастся вывернуться или ускользнуть.
На скуку жаловаться не придется: год будет насыщен встречами, знакомствами, путешествиями и постоянным обменом информацией. Сначала думай, а потом делай -это правило должно для вас стать основополагающим в этом году.

РЫБЫ (19.02-20.03) Наступающий год будет для вас временем обретения стабильности. Все не только станет на свои места, по и останется на них. Благодаря этому вы станете лучше понимать происходящее, видеть то, что есть, а не то, что хотелось бы видеть.
В этом году вы обретете фундамент. Появятся люди, на которых вы сможете опереться; средства, которые помогут реализовать ваши проекты; знания, которых пока не хватает на то, что вы задумали. Все это будет постепенно накапливаться, и к концу года вы подойдете с солидным багажом.
Материальные вопросы, какими бы они ни были серьезными и сложными, в этом году обязательно разрешатся.
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять