RU
Все новости

Куриный папильот с кукурузой


Ингредиенты:
4 куриные грудки,
800 г замороженных зерен кукурузы,
1 ч. ложка растительного масла,
100 г сливочного масла,
соль и перец по вкусу
4 листа алюминиевой фольги и 4 листа пергаментной
бумаги.

Способ приготовления
Разогрейте духовой шкаф, а в это время сделайте конвертики-папильот. Для этого разложите на столе лист фольги, сверху на него положите пергаментную бумагу. Ингредиенты на него выкладывайте так, чтобы они располагались только на левой половинке. Правую будете использовать для того, чтобы накрыть их сверху.
Куриные грудки обмажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Углубление куриной грудки наполните кукурузой (около 2-3 столовых ложек), сверху положите кусочек сливочного масла. После этого каждую такую порцию разложите на подготовленные конвертики из фольги и пергамента. В рецепте их четыре. Вы сможете сделать их больше или меньше в зависимости от количества порций.
Фольгу и пергамент перегните пополам и хорошо прищепите края с трех сторон. Все конвертики положите на противень и поставьте в духовку на 35-40 минут. Через 25 минут противень достаньте и снова поставьте в духовку противоположной стороной. Выпекайте до готовности. Готовое блюдо выложите на тарелки. Сверху фольгу осторожно вырежьте в виде крышечки и сверните ее рулончиком.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять