RU
Все новости

Майкл Джексон «побьет» Брюса Уиллиса в кинопрокате

Самые ожидаемые фильмы октября: во второй половине месяца в кинотеатрах Донецка Брюс Уиллис опять будет спасать мир, а на Майкле Джексоне снова заработают миллионы. Кроме этого, комедия для всех влюбленных и душевный мультик о глобальных проблемах

«Только для влюбленных» («Формула любви для узников брака»)

Уже неделю в прокате романтическая комедия «Только для влюбленных». Фильм стал настоящим хитом в американском прокате. Несколько молодых семейных пар отправляются на тропический остров. Они в ожидании развлечений, но в нагрузку к веселому отдыху им предлагают специальный курс, после которого их брак должен стать просто идеальным. Сначала спасти свои отношения хочет только одна пара, но чем дальше, тем больше героев понимают, что и в их отношениях не все гладко. Главную роль в фильме исполнил американский комик Винс Вонг. Также комедия порадует поклонников «Секса и города»: в комедии одну из ролей сыграла актриса Кристин Дэвис, Шарлотта из культового сериала.

«Клоны» («Суррогаты»)    

С 22 октября стартует прокат фантастического триллера «Клоны». Главную роль в этой ленте сыграл Брюс Уиллис. Следовательно, о чем бы ни был фильм, на него пойдут, чтобы посмотреть на Брюса Уиллиса. Кино снимали по мотивам графической новеллы. «Клоны» похожи на «Особое мнение» с Томом Крузом или «Эквилибриум» с Кристианом Бейлом и еще на десяток подобных фильмов, в которых нам пытаются показать, что будет с человечеством в недалеком будущем. «Клоны», пожалуй, более или менее реалистичный фильм, насколько это понятие применимо к фантастике. В ленте показан мир, в котором люди практически перестали общаться друг с другом. Вместо человека жизнь проживает его клон, которым сам человек и управляет. Очень похоже на наши дни, когда многие живут у компьютерных мониторов и главным в нашей жизни становятся новые компьютерные игрушки, чаты, форумы, а не реальная жизнь.

Несмотря на участие в фильме суперзвезды Брюса Уилисса и при бюджете в $80 млн., фильм в прокате принес пока только около $30 млн. Через неделю после начала проката «Клонов» стартует документальный фильм о Майкле Джексоне «Вот и все», который, по прогнозам киноэкспертов, станет одним и самых кассовых за последние годы. Таким образом, в кинопрокате крепкого орешка «побьет» поп-король.

 «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

С 22 октября в кинотеатрах начнется показ мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Отдавая дань моде, создатели анимационных фильмов для детей затрагивают очень серьезные проблемы. Главный герой – маленький мальчик, который постоянно изобретает невероятные вещи, например, крысоптиц. Его не очень понимают окружающие, но парень не сдается, у него благородная цель – избавить от голода беднейшие слои населения. В результате очередного опыта юного ученого с неба начинает падать еда.

Долларовый Майк: все только начинается

28 октября – дата премьеры документального фильма о Майкле Джексоне. На смерти поп-короля продолжают зарабатывать деньги: сначала спекулянты перепродавали билеты на похороны, затем на аукционах начали продавать личные вещи певца, а за внушительные суммы неизвестные ранее «друзья» и «близкие» стали рассказывать подробности жизни поп-идола. Если бы это было возможно, американские продюсеры с удовольствием подняли бы Джексона из могилы и заставили отыграть последний прощальный концерт. Вместо этого – всего лишь записи его репетиций перед грандиозным шоу, которое так и не состоялось. Серия концертов в Лондоне должна была стать последними гастролями, после которых он обещал окончательно распрощаться со сценой. Фильм назвали так же, как и последнее шоу поп-короля – «Вот и все». За 111 минут создатели ленты обещают рассказать зрителям о Майкле Джексоне так, «как будто ты никогда не видел его до этого», по крайней мере так гласит слоган ленты. Тратиться на съемки фильма создателям особо не пришлось. Columbia Pictures выкупила готовый видеоматериал с репетициями Джексона за $50 млн., что является весьма скромной суммой для голливудского фильма. Менеджеры компании уже подсчитали: минимальная прибыль от проката составит $250 млн. Для таких, мягко говоря, смелых прогнозов есть все основания. По данным компании Fandango, которая является одной из самых крупных фирм по он-лайн продаже билетов, фильм «Вот и все» обогнал всех тяжеловесов 2009 года. Уже сейчас на фильм с Маклом Джексоном билетов купили больше, чем на «Гарри Поттера и принца-полукровку» и вторых «Трансформеров».

Со смертью Майкла Джексона его карьера не закончилась. Как это не парадоксально, но его смерть стала самым грандиозным шоу поп-короля, а его карьера как музыканта успешно продолжится. Уже после смерти Джексон был номинирован на ряд престижных музыкальных наград, а его близкие заявили о несметном количестве неизданных песен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять