RU
Все новости

Пенсионеры-переселенцы сутками стоят в очереди, чтобы получить карту в Ощадбанке (Видео)

Такого наплыва людей в центральном отделении Ощадбанка в Константиновке (Донецкая обл.), не было давно. Это переселенцы из Горловки, Макеевки, Енакиево и других городов, которые пришли получать пенсионные электронные удостоверения.

Теперь они живут в Константиновке и Дружковке. Получив смс с приглашением прийти за картой, пенсионеры идут в Ощадбанк, а там – огромная очередь, и днем, и ночью.

«Заняла очередь вчера в 22:00. Каждый час ходила отмечаться, ночуя у чужих людей, так как живу в отдаленном районе города. Надеюсь, что сегодня до конца дня карту получу, впереди меня человек 100. Если нет, буду и сегодня всю ночь дежурить», – рассказывает Анна Петровна.

Сотни измученных стоянием в очереди людей кричат и ругаются между собой. В очереди ходят слухи, что можно заплатить «нужному» человеку, и тебе выдадут карту без очереди. 

Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять