RU
Все новости

Последствия обстрела Макеевки: погибшие, раненые, разрушения (Фото)

Сегодня утром, 1 февраля, в Макеевке (НКТ*, Донецкая обл.) двое шахтеров получили ранения, когда утром шли на работу. Об этом сообщает «администрация города Макеевки».

«Оба пострадавших – работники шахты Щегловская-Глубокая – шли утром на работу. Попадание было в районе шахты. Мужчины доставлены в больницу. Кроме того, в результате обстрелов Червоногвардейского района 76 квартир осталось без газа», – говорится в сообщении.

Также в «администрации» отмечают гибель в результате ночного обстрела женщины 1939 г. р. «Она погибла в результате обстрела в собственной квартире по улице Коккинаки в Червоногвардейском районе. Также поступила информация об еще одной пострадавшей. С осколочными ранениями лица в больницу обратилась жительница улицы Ферганской», – констатируют в «администрации».

В целом по Червоногвардейскому району Макеевки за 31 января от обстрелов пострадали 23 дома, по 11 из них зафиксировано прямое попадание. На утро в результате повреждения инфраструктуры без газа оставались 34 дома.

В Кировском районе всего за сутки 31 января пострадало 16 домов, по двум из них зафиксировано прямое попадание. Также разрушения получили стоматологическая поликлиника № 4, детский сад № 29. Пострадали 2 дома в пос. Лесной, 2 дома по ул. Шевченко. В поселке Совколония разрушения получили 12 домов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять