RU
Все новости

Жебривский посетил участников блокады неподконтрольного Донбасса у Бахмута

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский встретился с участниками блокады неподконтрольного Донбасса в районе Бахмута. Об этом руководитель Донецкой ОВГА сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Жебривского, нардепов на блокпосту не было. Губернатор также сообщил, что не увидел у участников блокады оружия. Кроме того, Павел Жебривский пригласил нардепов-инициаторов блокады встретиться с ним в Авдеевке и обсудить предложенный главой региона алгоритм действенного контроля за перемещением водочных и табачных изделий.

«Встретился с участниками блокады на переезде у Бахмута. Народных депутатов на блок-посту не было. Предложил участникам блокады алгоритм действенного контроля за перемещением водочных и табачных изделий, которые действительно являются объектами торговли, а не обеспечением функционирования экономики Украины. Договорились, что народные депутаты приедут ко мне в Авдеевку и мы обсудим предложенный алгоритм. Договорились также, что ребята сейчас пропустят вагоны из карьера на временно оккупированную территорию. У ребят на блок-посту оружия не увидел, ведут себя спокойно. По их словам, они являются рядовыми бойцами. Решение по блокированию принимают народные депутаты. После встречи с народными депутатами в Авдеевке будем принимать дальнейшие решения», – написал Жебривский. 

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять