RU
Все новости

На ТЭЦ Краматорска из-за блокады железнодорожного сообщения через неделю закончится уголь

В случае сохранения блокады ветеранами АТО железнодорожного сообщения с неподконтрольной частью Донбасса запасов угля на ТЭЦ Краматорска (Донецкая обл.) хватит лишь до 15 февраля. Об этом сегодня, 7 февраля, сообщил директор станции Станислав Волоха.

По его словам, для отправки в Краматорск сейчас стоят вагоны с 12 тыс. тонн угля, однако город пока не может получить топливо из-за блокады железной дороги. Расход же угля станцией из-за погодных условий довольно значительный. 

В случае, если ситуация с блокадой не изменится, станция перейдет на регламент, позволяющий сохранить оборудование и поддерживать в городе минимальный тепловой режим.

Мэр Краматорска Андрей Панков дал распоряжение немедленно подготовить и отправить соответствующие письма в адрес главы ДонОВГА Павла Жебривского и в Службу безопасности Украины.  

Источник: ОбщеЖитие

Читайте также:

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять