RU
Все новости

Жители Краматорска должны за воду 1,7 млн грн

Уровень оплаты населением Краматорска (Донецкая обл.) за услуги по водоснабжению и водоотведению по состоянию на 13 февраля 2017 года составил 21,0%, в том числе многоэтажный сектор – 20,3% и частный сектор – 24,3%. Недоплата в денежном выражении составила 1 млн 690 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Краматорский водоканал».

С целью обеспечения своевременности расчетов в многоэтажном секторе работает специализированная бригада предприятия по отключению должникам услуг водоотведения с помощью запорного устройства «Финиш». Данное устройство дает возможность отключить только абонента-должника, при этом оно никоим образом не влияет на функционирование общих канализационных стояков.

Работы по ограничению подачи воды и приему стоков будут выполняются по всей территории города, в первую очередь в жилых домах с низким уровнем оплаты, находящихся в различных районах. При этом возобновление услуг будет возможно только после полного погашения задолженности и оплаты работ по подключению, стоимость которых составляет 629,11 грн.

Также ежедневно в частном секторе проводятся отключения должников спецбригадой, имеющей в распоряжении экскаватор.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять