RU
Все новости

Облавтодор борется с последствиями зимы и пропавшего асфальта в Донецкой области (Фото)

На автодорогах Донецкой области продолжается ликвидация аварийной ямочности. Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Донецкой области, для ликвидации аварийных ям глубиной более 4 см заготовлено 300 тонн холодного асфальтобетона.

В течение этой и следующей недели на дорогах государственного значения планируется устранить около 2,5 тыс. м² разрушений асфальтобетонного покрытия органо-минеральной смесью. Это временный ремонт дорожного покрытия, который позволяет в холодное время года предотвратить дальнейшее разрушение автодорог и обеспечить безопасный проезд автотранспорта.

Нужно отметить, что на дорогах области наблюдается очень высокая ямочность. С начала года в регионе уже устранено более 3,5 тыс. м² разрушений дорожного покрытия на автодорогах общего пользования государственного значения.

Как сообщает пресс-служба САД, текущая зима выдалась крайне разрушительной для дорог Донецкой области: затяжные колебания температуры воздуха с сочетанием различных форм атмосферных осадков (тумана, дождя, снега) усилили ямочность.

Так, на этой неделе на дороге государственного значения Т-0515 Александровка – Красноармейск – Константинополь в районе города Родинское (Покровский район) был выполнен аварийный ямочный ремонт довольно большого разрушения дорожного полотна. 

В Покровске (до переименования Красноармейск) городские дороги также с каждым днем становятся все более непригодными для эксплуатации: снег сошел вместе с асфальтом.

Источник: ДДК

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять