RU
Все новости

Из жизни на передовой АТО котенка Лунтика (Фото, Видео)

Механик-водитель с позывным «Никсон» рассказал историю котенка Лунтика, который «служит» с ним на передовой.

4 месяца назад прошла ротация, прежние бойцы выехали, и осталось двое котят. И один из них постоянно крутился вокруг «Никсона», мужчина стал его подкармливать. Затем бойца перевели на другую позицию, через неделю он пришел проведать котенка, а тот очень обрадовался, когда увидел «Никсона».

«Он когда увидел меня, я думал, он по-человечески начнет кричать: почему ты меня бросил?! Я шел машину прогревать и он бежал за мной. Полчаса она грохотала, а он сидел и мяукал. Я взял его с собой. Ребята назвали его здесь Лунтиком», – рассказывает боец.

По словам «Никсона», котенок спит на всех кроватях, все его любят. Боец также говорит, что когда будет выезжать, заберет Лунтика с собой – пообещал дочери. Хотя, другие бойцы также хотели забрать котенка себе.

«Никсон» рассказывает, что когда начинаются обстрелы, то собака пугается, а Лунтик – нет. Сначала думал, что котенок плохо слышит, но впоследствии поняли, что животное уже привыкло к обстрелам.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять