RU
Все новости

Петицию о строительстве ледового катка в Покровске рассмотрят власти

Сегодня, 13 марта, петиция о том, чтобы в Покровске (Донецкая обл.) построить ледовый каток, набрала 175 необходимых голосов.

«Ледовый каток – это одно из наиболее распространенных видов развлечения в нашей стране и одновременно с этим полезный и увлекательный спорт. С появлением катка появится возможность открыть секции по хоккею и фигурному катанию для наших деток, может, когда-нибудь мы будем гордиться чемпионами нашего родного города. А сколько пользы и радостных эмоций, атмосферу невероятного настроения и заряда бодрости каток принесет для любителей массового катания. Но, к сожалению, наши дети, да и взрослые, в большинстве случаев лишены возможности воспользоваться таким видом отдыха, так как не у всех есть время и деньги на посещение катка в Дружковке или Днепре – пишет автор петиции Александра Ткачева.

По ее словам, это также выгодное направление: каток можно сдавать в аренду для проведения различных массовых мероприятий.

Теперь это обращение, массово поддержанное жителями города, должен рассмотреть горсовет. 

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять