RU
Все новости

Германия передала СММ ОБСЕ в Украине камеры наблюдения

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине получила тепловизионные камеры от правительства Федеративной Республики Германия. Официальная церемония передачи состоялась сегодня, 20 марта, в главном офисе СММ в Киеве. Об этом сообщается на странице в Facebook СММ ОБСЕ.

Также отмечается, что три тепловизионные камеры будут отправлены на восток Украины, чтобы команды СММ начали ими пользоваться уже в ближайшее время.

Глава СММ Эртурул Апакан поблагодарил посла Германии, доктора Эрнста Райхеля, за полученное оборудование, а также за поддержку в работе ОБСЕ на пути к стабилизации и нормализации ситуации в Украине.

«Мы благодарны правительству Германии за такой щедрый вклад, который дополнит работу более 600 наблюдателей Миссии на Донбассе. Камеры позволят расширить возможности СММ ОБСЕ по мониторингу и верификации выполнения Минских договоренностей», — отметил Апакан.

Фото: focus.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять