RU
Все новости

Госархив Донецкой области получил спецсканеры

Государственный архив Донецкой области (перемещенный из Донецка в Константиновку) получил специальное оборудование для сканирования архивных документов, что позволит в дальнейшем осуществить создание фонда пользования. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

В настоящее время идет процесс установления и настройки специального оборудования.

Проект реализуется в рамках программы «Украинская инициатива по повышению уверенности» (UCBI) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

В декабре 2016 года Госархив области заключил грантовое соглашение в неденежной форме «Восстановление Государственного архива Донецкой области» на приобретение специального оборудования.

Благодаря проекту ведомство получило возможность обеспечить значительное улучшение качества обслуживания граждан и юридических лиц, повысить уровень открытости, прозрачности и эффективности своей деятельности. В будущем это позволит ввести на Донетчине предоставление электронных услуг в архивной сфере в соответствии с требованиями ЕС.

Фото  пресс-службы Донецкой областной военно-гражданской администрации

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять