RU
Все новости

В Северодонецке открылся центр поддержки предпринимателей с бесплатным консультированием

В Северодонецке (Луганская обл.) начал свою работу Консалтинговый центр по обеспечению бесплатной поддержки предпринимателей в городском центре занятости. Делается это с целью модернизации службы занятости и ориентации на европейский уровень. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Механизм сопровождения предпринимателей будет фокусироваться в законодательной плоскости, а также в коммерческой, юридической и бухгалтерской. Физическим лицам – предпринимателям и юридическим лицам на первых порах будут помогать в достижении заявленных целей, способствовать решению кадровых и организационных вопросов, предоставлять консультации по лицензированию, патентованию и сертификации предпринимательской деятельности, налогового законодательства, открытие счетов в банковских учреждениях.

Работа центра планируется по двум векторам: направление для открытия бизнеса и направление поддержки собственного бизнеса. Желающие открыть собственное дело, смогут получить профессиональные консультации с целью выявления наклонностей к предпринимательству, в том числе с применением психодиагностических методик. Также тут смогут получить индивидуальные консультации по вопросам бизнес-планирования, законодательства, состояния рынка труда, а также защитить бизнес-план. На этой платформе будут проходить семинары, тренинги и мастер-классы по организации предпринимательской деятельности, с привлечением представителей органов власти, государственных структур и организаций.

Кроме того, планируется, что среди услуг консалтингового центра будет сбор, обработка и обобщение информации об инвестиционных предложениях и продуктах, возможных партнеров и участников данного процесса.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять