RU
Все новости

В Краматорске пенсионеров-переселенцев бесплатно развозят по отделениям Ощадбанка

В Краматорске Ощадбанк предоставил маршрутку для перевозки пенсионеров-переселенцев, которым необходимо пройти идентификацию. Людей развозят по разным отделениям, чтобы разгрузить очереди.

Процедуру идентификации внутренне перемещенные лица (ВПЛ) могут пройти в любом отделении Ощадбанка, но по привычке люди обращаются в центральное. В Краматорске действует более 20 отделений, поэтому переселенцам предлагают поездку в те, где очереди меньше. Об этом сообщила начальник филиала Донецкого областного управления Ощадбанка Светлана Якивчик.

«В течение последних двух недель нами принято такое решение. За счет личного транспорта мы транспортируем клиентов из центрального отделения в другие отделения, где меньше очередь. И эти наши действия значительно разгрузили центральное отделение, поэтому ситуация пока контролируемая. Микроавтобус находится возле Центрального отделения с представителем банка, который предлагает клиентам их перевезти в ближайшее отделение, где отсутствует очередь. Клиентов в сопровождении работника банка перевозят туда, ожидают там обслуживания клиента и затем возвращают клиентов к тому месту, куда они обратились первоначально», – уточнила Якивчик.

Только в Краматорске Центральное отделение банка в сутки обслуживает около 200 переселенцев. Всего же в городских отделениях эта цифра достигает в среднем 400-500 человек в день, в Донецкой области – 6500.

Источник: ТК «ДоТеБе»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять