RU
Все новости

Родинское не хочет объединяться с Мирноградом

5 апреля в Родинском (Донецкая обл.) прошла сессия городского совета. На повестке дня стояло несколько тем, среди которых и вопрос добровольного объединения территориальных громад. Родинскому городскому совету поступило предложение о присоединении к Мирноградской объединенной громаде.

Секретарь Мирноградского городского совета Александр Пономаренко напомнил присутствующим о том, что, по перспективному плану, составленному Донецкой областной администрацией, Родинское должно объединиться с Мирноградом.

При этом, по словам и.о. городского головы Родинского Екатерины Андрийченко, жители города единогласно поддерживают объединение с Покровском.

Депутаты единогласно проголосовали за отказ от предложения Мирноградского городского совета по поводу присоединения.

Также было принято решение провести голосование за присоединение Родинского к Покровской объединенной громаде, направить запрос и всю необходимую документацию в Покровский городской совет, а также делегировать представителя в общую рабочую группу.

Андрийченко отметила, что депутаты будут настаивать на письменном приглашении от Покровска и всеми возможными способами добиваться, чтоб Родинское вошло в Покровскую объединенную громаду. За данное решение все депутаты проголосовали единогласно.

Источник: ДДК

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять