RU
Все новости

На Луганщине 61 семья полицейских-переселенцев получила квартиры (Фото)

В Луганской области 61 семья полицейских-переселенцев получили служебные квартиры. В первую очередь жильем обеспечили те семьи, в которых есть дети. Вручать сертификаты на жилье приехал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает «Радио Свобода».

Жилье располагается в тех городах, где несут службу полицейские. Это Северодонецк, Лисичанск, Попасная, Счастье. В первую очередь квартирами пытались обеспечить те семьи полицейских-переселенцев, в которых есть дети.

Например, двухкомнатную квартиру получил майор Дмитрий Гребенюк. В 2014 году он с женой и ребенком переехал из родного Луганска в Северодонецк. И все это время был вынужден жить на съемных квартирах. «Уже легче жить мне и моей семье. Мы остались без жилья и снимали квартиру. А съемная квартира – это такое. Можно каждый день переезжать, в зависимости от хозяев. Здесь уже свое жилье. Есть куда возвращаться и где семья ждет», – рассказал Дмитрий Гребенюк.

Вручал сертификаты на служебные квартиры министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «Мы очень ценим то, что делали эти люди 3 года. Мы знаем, что если мы строим новую полицию, то на этих людей мы можем полагаться. Когда мы говорим об уважении к полицейскому со стороны государства и каждого гражданина, то мы должны обеспечить его профессиональную работу и профессиональный тыл», – сказал он.

Фото: «Радио Свобода», пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять