RU
Все новости

Водка, портвейн, коньяк... Из жизни центральной «наливайки» Славянска (Фото)

В Славянске на центральном рынке полицейские ликвидировали незаконную рюмочную. Об этом сегодня, 11 апреля, сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

Сотрудники Славянской полиции получили сообщение о том, что на центральном рынке происходит несанкционированная продажа алкоголя.

Участковые офицеры провели проверку и указанный факт подтвердился.

Жительница Славянска 1961 г. р. осуществляла продажу на разлив различных спиртных напитков, часть из которых не имела акцизных марок, а часть – и вовсе была фальсификатом. В ассортименте были водка, портвейн, коньяк и его фальсификат, который хранился в обычных пластиковых бутылках.

Вся алкогольная продукция была изъята.

«Относительно 54-летней правонарушительницы составлен протокол по ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями». Согласно решению админкомиссии, ей придется выплатить штраф в размере от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан», – говорится в сообщении.

Фото Славянского отдела полиции Донецкой области

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять