RU
Все новости

Очередной «режим тишины» должен начаться на Донбассе 13 апреля

Решение о полном прекращении огня на Донбассе вступает в силу 13 апреля в 10:00. Об этом по итогам сегодняшней, 12 апреля, встречи в Минске Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) сообщил представитель «ЛНР» на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Как отмечалось ранее, все стороны-участницы сегодняшней встречи подтвердили свою приверженность решению ТКГ от 29 марта 2017 года о выполнении ранее принятых обязательств по полному соблюдению режима прекращения огня в преддверии пасхальных праздников. 

«В контексте того заявления принято решение о полном соблюдении режима прекращения огня с 10 часов 13 апреля», – уточнил Дейнего.

При этом ранее участники ТКГ по итогам встречи в Минске 29 марта приняли заявление о полном соблюдении режима прекращения огня на Донбассе в преддверии пасхальных праздников с 1 апреля. Однако, боевые действия продолжались.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять