RU
Все новости

Ощадбанк дал разъяснения по идентификации пенсионеров-переселенцев (Документ)

В вопросе идентификации пенсионеров-переселенцев Ощадбанк руководствуется общими требованиями банковского законодательства. Об этом говорится в ответе Ощадбанка на запрос БФ «Право на защиту», сообщается на сайте общественной организации.

В письме указано, что в Ощадбанке нет отдельного утвержденного документа, который бы регламентировал порядок прохождения физической идентификации пенсионерами-ВПЛ. В то же время, в письме говорится о том, что Ощадбанком введен единый подход к прохождению физической идентификации как ВПЛ-владельцами электронных пенсионных удостоверений (ЭПП), так и пенсионерами-ВПЛ до получения ими ЭПП.

В Ощадбанке отдельно отметили, что проведение физической идентификации ВПЛ осуществляется в учреждениях банка исключительно на безвозмездной основе без необходимости получения переселенцами других банковских услуг.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять