RU
Все новости

Укрзализныця зовет железнодорожников, оставшихся в «ДНР». Контакты

Руководство регионального филиала «Донецкая железная дорога» предлагает сотрудникам Донецкой и Луганской дирекции железнодорожных перевозок, оставшихся на неподконтрольной украинской власти территории, трудоустроиться в структурные подразделения регионального филиала «Донецкая железная дорога» или другие подразделения ПАО «Укрзализныця», находящихся на подконтрольной территории. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

«Это обоснованно в связи с принятием Решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 марта 2017 года о прекращении перемещения грузов через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей путями железнодорожного и автомобильного сообщения», – отмечают в ведомстве.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам: +380 (6261) 6-33-96, +380 (6261) 6-28-62 в отдел кадров в городе Лиман или на электронный адрес d.nokzam@lotus.don.ur.gov.ua

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять