RU
Все новости

Из-за холода в Покровске вообще закрыли школы

Из-за похолодания в городах Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) и Родинском, а также поселке Шевченко приостановлен учебный процесс в школах. Об этом сообщает городской отдел образования Покровского городского совета.

Как отмечается, решение о приостановке учебного процесса было принято в связи с резким понижением наружной температуры воздуха, отсутствием возможности соблюдения в помещениях общеобразовательных учебных заведений надлежащего температурного режима.

Температура воздуха в учебных помещениях сегодня, 18 апреля, не превышала 10-12 градусов. Поэтому было принято решение о приостановке учебного процесса с 19 по 21 апреля.

Вместе с тем дошкольные учебные заведения будут работать в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, в Покровске отопительный сезон завершили досрочно – 1 апреля. В этот период школьники были на каникулах. Учебный процесс начался 10 апреля, но в помещениях очень холодно – дети замерзают. В связи с этим отдел образования Покровска рекомендовал школам сократить уроки.

Источник: Сайт Покровска и Мирнограда

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять