RU
Все новости

На Донетчине рассказали, как будут воспитывать «куркулей»

Донецкая облгосадминистрация презентовала программу стимулирования развития малого предпринимательства «Украинский донецкий куркуль». Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель Донецкой ОВГА Павел Жебривский.

«"Украинский донецкий куркуль" – программу стимулирования развития малого предпринимательства – презентовали сегодня (27 апреля – ред.) на коллегии Донецкой ОГА. Специально выбрал такое ​​дразнящее название, чтобы запоминалось и цепляло. Будем стимулировать активных людей, которые имеют идеи, имеют видение и желание их реализовать, но не имеют средств на старт. Это не поддержка уже действующего бизнеса, это – начало нового. И это могут быть как стартапы, так и привычные бизнес-модели. Советское государство уничтожало хозяев, а украинское – будет их возрождать и лелеять. Потому что самодостаточный частный предприниматель, независимый хозяин – это основа крепкого демократического общества», – написал Жебривский.

Фото: Facebook Павла Жебривского

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять