RU
Все новости

Общежития «Азовмаша» передадут Мариуполю не раньше 2018 года

В Мариуполе жители 4 общежитий ОАО «Азовмаш» требуют, чтобы здания передали в коммунальную собственность. Но город не может принять общежития на баланс, потому что они заложены в банк. Об этом сообщил заместитель Мариупольского городского головы Александр Голтвенко.

«Город согласился принять общежития в коммунальную собственность еще в 2013 году. Сейчас мы это решение подтверждаем. Но пока общежития заложены в банк, предприятие не может нам их передать», – рассказал Александр Голтвенко.

По мнению заместителя генерального директора ОАО «Азовмаш» Константина Иващенко, банк не заберет общежития. «Это социальный груз. Зачем оно банку? Процедура банкротства началась в июне прошлого года. Завершаем 1 июля этого года. Думаю, отдать общежития в коммунальную собственность мы сможем не раньше июля 2018 года», – отметил Константин Иващенко.

Источник: ТК «ДоТеБе»

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять