RU
Все новости

Переселенок приглашают пройти школы-тренинги. Дедлайн – 15 мая

Женщин переселенок приглашают поучаствовать в программе по восстановлению мира и диалога «Голос женщины имеет силу».

Общественная организация «Фонд прав человека» начинает новую правозащитную программу в партнерстве с общественными организациями, работающими в 5 регионах: Донецкая обл. (Мариуполь), Луганская обл. (Северодонецк), Запорожская обл. (Запорожье), Закарпатская обл. (Ужгород) и Днепропетровская обл. (Днепр).

Цель проекта – усиление профессионализма лидеров общественных организаций в онлайн правозащите и блогерстве для предотвращения конфликтов и ведения мирных переговоров, а также усиления участия женщин в разрешении конфликтов на местном уровне путем объединения лидеров в единую блог платформу.

В рамках проекта на национальном уровне планируется провести 3 школы-тренинги на темы:

  • «Техники разрешения конфликтов и миротворчество» (20-23 мая). Анкета
  • «Правозащита и цифровые технологии» (25-28 мая). Анкета
  • «Как стать блогером?» (18-21 июня). Анкета

Для участия в запланированных мероприятиях необходимо заполнить анкету установленного образца и отправить по адресу: info@uhrf.org не позднее 15 мая 2017 года, 14:00.

ОО «Фонд прав человека» работает в отдаленных регионах Украины с 2001 года. С 2014 года среди ключевых направлений работы организации является защита прав женщин, с акцентом на интересах внутренне перемещенных лиц (ВПЛ). В 2015 году «Фонд прав человека» приняла решение о внедрении национальной программы по социально-экономической защите внутренне перемещенных женщин. В свете этой задачи «Фонд прав человека» реализует проекты для внутренне перемещенных женщин, которые готовы начать обучение в рамках данной инициативы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять