RU
Все новости

Срна: Мы поменяли уже два стадиона, надеюсь, третьим будет «Донбасс Арена»

Победу «Шахтера» над «Зарей» (3:2), которая принесла «горнякам» 10 чемпионство, прокомментировал капитан донецкой команды Дарио Срна. Об этом сообщает Пресс-служба ФК «Шахтер».

«"Шахтер" – чемпион. С начала сезона это и была наша самая важная задача. Огромное спасибо Львову за первую половину сезона. Мы играли там два с половиной года, нас поддерживали, но пришло время переехать в Харьков. Большое спасибо харьковчанам, которые поддерживают нас. Сегодня была очень хорошая атмосфера. Мы поменяли уже два стадиона, но я надеюсь, третьим будет "Донбасс Арена". Это празднество заслужили все болельщики "Шахтера". Огромное спасибо нашему президенту, потому что он верил в нашу команду, в наш клуб и наших болельщиков, не опускал руки. Мы дарим это чемпионство президенту и болельщикам "Шахтера"», – сказал Дарио Срна.

Он отметил, что уровень чемпионата в последние два-три года практически один и тот же. «"Шахтер" играет каждую игру на выезде, без базы. Мы играем против всех, поэтому мы заслужили это чемпионство качеством игры и забитыми мячами. Поздравляю команду, всех футболистов, которые как играли, так и не играли. Мы были одной семьей, и это принесло свои плоды. Считаю, что текущий формат на сегодняшний день самый сильный. Глядя на состояние в стране и состояние футбола, он самый объективный на данный момент», – отметил капитан «горняков».

Он рассказал, как шла борьба в сезоне. «С начала сезона все было в наших руках. Мы никогда не находились на втором месте. Как заняли первое место, так на нем и остались. 14 очков – это немало, ведь еще несколько туров играть. Постараемся выиграть все до конца, но сегодня надо чуть-чуть попраздновать. Лига чемпионов будет в Харькове, рядом с Донецком. Мы все должны быть рады за украинский футбол и за "Шахтер"», – подчеркнул Дарио Срна.

«Постараемся выиграть Кубок, но нашей главной целью была Лига чемпионов», – резюмировал он. 

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять