RU
Все новости

На улице в Краматорске подобрали пьяную мамашу с 6-месячным ребенком

В колл-центр полиции поступило сообщение от жительницы Краматорска о том, что в траве возле своего дома она обнаружила ребенка, а рядом – молодую женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения. На место прибыл наряд патрульной полиции, который доставил ребенка в больницу. У 6-месячного мальчика обнаружена гематома на голове и лопатке, но в целом его состояние удовлетворительное. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Было установлено, что матерью малыша является 28-летняя местная жительница, которая на момент приезда правоохранителей была в состоянии такого сильного опьянения, что не могла внятно объяснить, почему ее ребенок находится на земле.

Правоохранители доставили ребенка в Детское территориальное медицинское объединение, где врачи обнаружили у малыша гематомы. Жизни малыша ничего не угрожает, а состояние можно охарактеризовать как удовлетворительное.

Сейчас с матерью работает следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции. Женщина будет привлечена к административной ответственности. Сотрудники ювенальной превенции определяют, в каких условиях проживает ребенок. Установлено, что женщина с сыном проживает вместе со своей бабушкой и тетей. В доме чисто, есть чем кормить мальчика.

Сама женщина состоит на учете как мать-одиночка, при этом периодически посещает своего сожителя, 1974 года рождения, который и является биологическим отцом. Оба нигде не работают.

«Информация будет передана работникам социальных служб, которые будут решать, заслуживает ли женщина того, чтобы вернуть сына», – резюмировали в полиции.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять